Ммм, смотреть в сторону, где ресается и летка, а потом по низам заходит вообще вэс другой стороны) Класс)
совместном*
религия не позволяет заехать на камушек в конце карты и убивать по 1 бмп каждые 5 боев?
нету у меня птуровозок и зениток, зенитки просто как касс не признаю, а птуровозки не качал, так что ничего сказать не могу
понимаю, прям так легко увидеть противника летя по низам, мммммм
у всех же летчиков в вар тындыр икс-рей зрение как у супер мена?)
И?
Давно лётка умеет захватывать точки ?
Вот это прям эффективность…
За то смело тут спорите и пытаетесь что-то доказать.
недавно умела, а проклятые гайдзюны все попортили!!!
главное что больше 0)
Ммм, сразу пахнет адекватностью в сторону определённой аудитории игроков…
ну вобщето мы говорим не о возможности это делать, а о дисбалансе)
ДА зенитки кратно проще, дешевле и эффективнее. Ну я когад играл года 2-3 подряд, так было, может сейчас конечно я зайду и вдруг увижу что-то другое))
Т.ё. тут всё нормально?
Штурмить беззащитную наземку из космоса в порядке вещей ?
на данный момент да, потому что создается ощущения что вы не играете в эту игру))
А если серьезно то пока трам наберет в трб дистанцию и высоту, бой уже заканчивается, а цели для трама зачастую это копеечные зенитки, которые и будут спавнится за копейки до конца боя, и которые будут стоять как боты, потому что ничего там не летает на хайтире, танком трам вообще не помеха. Но это когда яиграл в игру так было))
Давно ЗРК умеют вырезать наземку ?
ну там выше написали уже про гепарды, разве что еще есть роланды которые отлично уничтожают половину присутствующей техники в игре от зениток до бмп и прочего
Что вы вообще забыли возле вражеского респа ?!
доехал до базы, подрезал подкрепления, так делают в шахматах например, вообще это тактика называется, ну там окружение, атака в тыл… Я просто с детства в тотал вор играю
Это тоже самое, что на наземке приехать на вражеский респ и жаловаться на то, что вас там подсвечивает.
ну да, тоже самое, согласен! видите, как в игре много аркадного ,
За счёт силы магии?
, мусора! Вот и я вижу!
ДА зенитки кратно проще, дешевле и эффективнее.
Открою тайну, но так и должно быть.
А если серьезно то пока трам наберет в трб дистанцию и высоту, бой уже заканчивается
На БР-е ТРААМ порой в целом нет машин, которые могут его стабильно сбивать.
есть роланды которые отлично уничтожают половину присутствующей техники в игре от зениток до бмп и прочего
Пруфы в студию. С радостью посомтрю как вы на РОЛАНДЕ будете держать КД хотя бы 2 по наземке.
доехал до базы, подрезал подкрепления, так делают в шахматах например, вообще это тактика называется, ну там окружение, атака в тыл… Я просто с детства в тотал вор играю
Т.ё. вулчинг противника. Понятно.
ну да, тоже самое, согласен! видите, как в игре много аркадного ,
Вам никто и не обещал что-то прям реалистичное.
50 кило тротила какбы
если сейчас начнешь заливать про то что это кумыс - а разница? на образование струи идет лишь малая часть энергии, всë остальное идет на фугасное воздействие
50 кило тротила какбы
И что?
Там от место взрыва этих 50кг метр воздуха, экран, и 80мм стали.
всë остальное идет на фугасное воздействие
И рассеивается в воздухе.
Я в целом считаю, что прямое попадание любого урвп должно фулл выводить машину из строя и отправлять жертву в ангар
Открою тайну, но так и должно быть.
чет сейчас всë точно наоборот
скиньте бомбу с 50кг взрывчатаи в паре метров от танка
фигня, надо просто нормально фугасы считать, а то картошечкой запахло
Там 1200мм против КС, когда у Маверика пробитие 800мм.
размер и вес струи не учитываем?
Ну скиньте. В чём проблема?
Нет. Пропитие есть пробитие. ДЗ воздействует на всю струю одновременно.
можно тогда узнать, в чем по такой логике отличие кумулятивной струи от снаряда кроме того что снаряд медленней струи? поидее против кинетики с такой логикой дз должно еще лучше работать
в чем по такой логике отличие кумулятивной струи от снаряда кроме того что снаряд медленней струи?
Ничего, что там два разных физических принципа работы ?
поидее против кинетики с такой логикой дз должно еще лучше работать
Давно кинетические снаряды - это газ под высоким давлением ?
нет, да и кумули это медь
когда кумулятивная струя им стала то?
Ничего, что там два разных физических принципа работы ?
как вы сказали масса струи не учитывается, так что разницы по вашей логике нет