УР для Ме-262

Предлагаю дать Ме-262 ракету ВВ Ruhrstahl X-4 и ПТУР Ruhrstahl X-7
image
По аналогии с АА-10 и SS-11 Норд у французов.

• За
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

даже бобер не собьет

А радио взрыватель есть или только контактный?

Ну типа

Эх боян, если введут то наверняка самолёт и ракету как прем

Кто за голосует, где вы видели мешки с ракетами? Архивные фото в студию, где доказательства?

Извини но пока что я не сотрудник бундесфера, или пентагона

3 лайка

Ну вот, пока нет доказательств улитка не введёт, потому что их не было в реальности

Ну и где тут урвв ракеты?

Лицо поршней представили? Которые мало того, что догнать реактив не могут, так в них ещё и ракеты летят

3 лайка

У нас есть як 141 который не нес реального вооружения вообще, у нас есть Ho 229 на котором пушки не монтировались никогда, у нас даже е100 есть у которого в реальности небыло башни вообще. Я так понимаю это тебя не смущает?

13 лайков

А? Т.е.его не испытывали?

Spitfire уже сейчас встречает AIM-9B, а тут просто ручное управление и дальность в 1км

12 лайков

Ты ведь в курсе как работает эта ракета? Она управляется по проводам вручную пилотом, и швальба должна лететь прямо без маневров, она вообще против бобров предназначена

13 лайков
Вооружение: "Я какая-то шутка для тебя?

А разве спитфаир не против бф109 и фв190 летает? Откуда реактивы с урвв?

У читфайра марк 24 бр в РБ 7.0, а ракеты появляются на Sea Hawk на 8.0 и если Sea Hawk играет в топе то он встречает спита

@Asuvaaru

Где историческое фото с реальным вооружением? То что ты привел это картинка уровня википедии.
Кстати по поводу этой ракеты есть видео испытаний с юнкерса и фото подвешивания этой ракеты на фоку. Давайте им дадим

5 лайков

Где? Если бы они были, то автор прикрепил бы их в тему в качестве доказательства бумажной ракеты для мешки. А так, пока они не скинуть, ракета бумажная и по теме против