УР для Ме-262

С чего ему страдать? Это ведь не бобёр неповоротливый

Можно, но не нужно. Такая ракета будет бессмысленна

Не смог в сарказм?)
Ещё бы главная красноносая имба страдала)

Почему?

Кинуть в лоб, кинуть в бобра.

МГМ с боевыми ракетами на палубе авианосца. Конечно

А летала модель на подвеске Ми-26 наверное?

Ну… я так понял автор темы и @Asuvaaru слились и не желают привести видео доказательства ракеты на ме262. На фото из книги аргумент такой же как и на фото як141. Поэтому не канает, а на том видео, которое вы скинули ме262 нет

1 лайк

Где они там боевые в каком месте? Это фото с испытаний там массово габаритные грузы не более

Всё, всё, остынь, красный. Навоевался, отстоял справедливость, можешь возвращаться к домашней работе

10 лайков

Видео стрельбы деривации, видео пусков каких либо ракет с як141 нет? А значит “этодругин” слился и все это нужно выпилить из игры как неисторичное и недостоверное

Видеодоказательства ракеты на мешке я раньше жду (так как в первом посте нема), поэтому пока что слился ты

1 лайк

Жди дальше, фото пластиковой модельки мешки я тебе привел. Могу даже найти в цвете и с 4 ракетами как твой як 141

Ну давай, но если видео пуска их с ме262 не найдешь, то они останутся по твоему определению пластиковыми моделями как и на фото с яком…
Ну и видео пусков с яка уже не нужны будут

Погугли чудо, во всех источниках указаны испытания с ме262, но при этом нет ни одного источника испытания вооружения на як141

Ты сперва докажи что его испытывали, а не прикрепляй картинки с Вики.

А уже потом можешь считать кого то слитым.

Кек, вот и выдаем такое вооружение. Забираем ОЛС, радар (ну чтоб радарки и Р-77 не мог использовать), СПО и ЛТЦ. Оставляем массогабаритные мешки с картошкой вместо них и меняем на это як всем кто его открыл. Мы ж не любим бумагу которая не воевала и не делала пуски вообще с вооружением ведь так?

Ну а тогда смысл темы? Мешке тоже пластиковые ракеты ввести?

Вот только сперва идёт предложение ракет мешке, а уже потом спрос за 41 хряк

А против кто? Обзорщик воды?)

Что ты имеешь против ввода отдельной модификации Мешки с первобытными УРВВ?

Ты попробуй хотя бы АА-20 норд хоть кого то сбить сперва, а потом уже представить такую же ракету, только раз в 5 хуже по всем ттх.

С этой ракеты можно будет сбить кого то раз в 20 боёв.

Так он эксперт по пластиковым бутылкам с водой)))

1 лайк

Этот экперд периодически в воздухе расстворяется когда ему по факту отвечаешь, а тут блин докторскую по баклашкам с Н2О защитил видимо)

1 лайк