УР для Ме-262

вступать с каким-то зеленым челом из полка парадиза в нормальную дискусию на десятки сообщений это сильно.

3 лайка

не ошибка, реализовано в игре

Спойлер

image

Понял, я просто на полковую смотрел. Странно что ей не выдали. Оба ударных самолета написано.

Это ты про кого?

про тебя вроде

Тогда почему парадиза? И кто это вообще? Или что, я хз. Парадиз типо рай, в переводе с английского?

попутал клантеги, ошибочка

лучше и не знать

1 лайк

Интересно.

ВИГРУ!!!

Пока фокка ровняется чтобы навести ракету, Б-17 закладывает вираж, садится ей на 6 и расстреливает из браунингов.

2 лайка

Ты имел ввиду что б17 делает кобру и заходит в тыл фоке?

8 лайков

Вот и замечательно — такая штука обязательно нужна. Вроде хреновенькая, но ракета, вроде бомберы будут бояться, но на километр-два подлетать к ним без манёвра это такое себе. Там и скорость у неё была не очень, если я верно понимаю.
Ракета эта не должна быть эффективной, она должна просто присутствовать в игре. Найдутся люди, которые будут кайфовать от неё, несмотря на.

Сначала просим технику с Птурами отодвинуть от Тигров 2-ых, потом добавляем к немцам единственным Птур на 6.7, да и не на машинке какой-то, а аж на самолёте. Тогда добавляем Ми 1МУ с Птурами или с ТРС-132 на 7.0 (нет)

лучше для Ju-88

крылатая ракета на 2.3 или управляемая бомба на 3.0 это норм а это не норм?
или с125 на 4.7 во флоте против поршней

6 лайков

их больше 1000 выпустили и испытывали, и возмодно даже применяли

оживляем тему

В игре есть G-91 который бодро штурмит наземку подобными ракетами, а ме-262 в игре много и среди них есть также ме-262 с б.р. 8.0

это, конечно, википедия, но всё равно источник, как никак

Ruhrstahl X-4 — Википедия (wikipedia.org)

как ловко ты отрицаешь существование туре60агм, (ка)ратель20, амх13сс11, захлам тагер

кто-то на нем играет?