а я список пополнил и там вполне популярные машины. на рателе даже полноценные птур милан (2е поколение птур) в количестве 7 штук (больше только у ворриора, но он выше по бр)
ну а че толку то? все выше указанные встречаются крайне редко, а не которые и вовсе дальше аркады не выбираются
тогда интересно как тогда стреляет бегляй, калибр тот же, база тех же размеров(если не меньше, а значит прочность ниже) скорострельность та же?
с такими аргументами можно и урвв давать на ме262, всё равно
или что-то не так?
а че бы нет? эта штука сделана для уничтожения бобров и управление будет иметь схожее с птурами так что пофиг абсолютно
таки я о том же и говорю
Только на них никто не играет, и ни у кого нету ПТУР на самолётах, аж до 11.3 или 11.7. Давайте тогда вводите Ил-40П с ПТРК Гроза что-ли. Me 262 один из самых частых гостей 6.7.
вообще-то это вполне популярные машины, на них достаточно часто играют
с недавних пор даже на 2.3 есть УРВП (Ки-48), а на SK60B урвп есть уже на бр 7.0,
при этом он один из самых слабых, потому что против поздних поршней он беспомощен в маневренном бою, а ранние джеты он не догоняет
Да как бэ так же скорее всего ибо дальше одного прототипа бигляйтов не завезли, а у него и скорострельность повыше будет и гильза побольше.
Сравни их и как часто берут КТ, вовсе не часто.
Ага, всё это видимо делает из него ужасную машину, только вот хорошие пушки, разбирающие наземку в крыше мы забудем. Если твоя тактика крутится с поршнями, то здесь надо самого себя спрашивать, правильно ли играешь.
Мк108 разбирают наземку? 🤨
50 мм версию на 6.7 с 106/137мм пробития мы пропустим…
Щас бы управляемую вручную (!) ракету, да с радиовзрывателем (!) фуфлом каким то считать, в правильных руках и например на топтире это будет имба, от которой случится разрыв жоп.
Такое вооружение для рядового игрока кажется фуфлом, игроки скилловые с этим будут просто бои в одни ворота устраивать.
И улитка конечно выдаст всем швальбам эту ракету(если введёт), а не сделает отдельный клон на 8.0)
Здесь просьба дать существующему/им Me262, а не ввести отдельно. Если клон с повышенным БР, то да. Притом ни каких харастеристик нету в посте, как он существует непонятно.
Испытывалась она на обычной Швальбе я думаю, а не пук за шторой, так что за увеличенную имбовость пук за шторой можешь не беспокоиться.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.