Урон от перегрузки пилотам (свыше 10G) и их лечение

• За
  • Против
0 проголосовавших

Современные сверхманёвренные самолёты могут обеспечивать перегрузку свыше 10G в течении длительного времени и при этом не терять крылья. Человек тоже может выдерживать такие перегрузки, но только ограниченное время.

В игре это выражается помутнением и потерей управления, без ограничений сколько раз и как долго можно выходить в такую перегрузку. Человек не машина, поэтому постоянные 10G через каждые 10 сек не проходят бесследно.

Поэтому предлагается новый элемент геймплея для авиации: при перегрузке свыше 10G пилот будет получать урон, до тех пор пока здоровье не снизится до минимального возможного.

Далее, как было раньше - максимальные углы отклонения РУС будут ограничены. До тех пор по пока пилот не излечится (механика из наземных сражений).

А так же это новый механизм баланса. Поскольку можно не 10G поставить, а 8G. Чем можно добиваться интересных результатов.

4 лайка

Черный экран вполне спрааляется , зачем усложнять?

10 лайков

Механизм защиты обычных ЛА от переапанных крафтов

Так а какой топ Джет сейчас не может в 10г

Не любой может продолжительное время это делать

Ладно, все равно не понимаю зачем вводить еще одно условно балансное ограничение, через пару дней зайду почитаю коммы, может пойму

1 лайк

Учтивая, что у нас АС-ы держат попадание 12.7, то не вижу проблем спокойно переносить подобные перегрузки.

12 лайков

Он и не перестаёт в таком случае, переносить такую перегрузку. Просто по сути добавляется стамина, которая не даёт это делать бесконечно

Которая и так есть ?

1 лайк

Она про другое. Даёт задержку перед началом блэкаута. А это стамина на итоговое время

1 лайк

Зачем ?

Вот будет у АС-а такого времени 5-7 минут. И толку, если бои идут 3-5 минут ?

Скорость нанесения урода балансная величина

И что дальше ?

Зачем ещё сильнее вводить ограничения ?

1 лайк

“переапаны” - это по вашему мнению ?

В данном контексте это относится к абстрактным переапаным ЛА. Пальцем не буду показывать

Зачем? Чтобы что?

2 лайка

Зачем? Против.

2 лайка

Против урона. Достаточно сильнее завязать на усталость.

Спойлер

ну может ещё случайную инверсию управления в блекауте :)

5 лайков

Я вот придумал ЛА и придумал что они переапанны, а вы мне ХП-шку экипажа при перегрузке сделайте, ну позязя

3 лайка