Урон ракет ЗРК Rapier

Дальнобойный вариант ?

Там 2 ракеты должно быть, одна вот такая как в игре, а вторая с контактным взрывателем насколько знаю.

Ну потому что не надо говорить какие ракеты были или есть в реале… Не кто правду не знает , ну мб кто то и знает но не скажет так как и тут запрещено и законом

Комплексу более 50 лет и снят с вооружения. Какие там секреты?!

Про ту, что Mk.2

Про ракеты информация уже есть в открытом доступе.

Обычные секреты , как было под грифом секретно так и есть

Проверить на 100% эти данные нет возможности

Угу, все верно. Но отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия или присутствия. Многие свидетели заднего хода у Тэшек все ещё ждут своего момента. А пока в игре все ещё 4 км/ч. Так же и тут.

Зайди на сайт National Archives британских. Там есть рассекреченные данные, как гражданин Британии забронируй визит, и ппочитай то что надо.

Или правильно писать “подданый британской Короны”?

FIM92K тихо курит в сторонке… Вот я и беру на гепард парочку Е птуров, ибо су25 вообще пофиг на взрыв рядом, нежели чем на взрыв прямо на обшивке. Тот случай, когда стоковое вооружение лучше того, которое надо сто лет качать)))

Не надо мешать людей коней и тд…зрк в игре должна сбивать самолеты , эффективно или нет это уже второй вопрос , я сделал ей около 20 пусков и это все попадания…

.

Никаких противоречий. Твёрдо и чётко.

Сами же говорите.

И кстати

Нет, не должна. Не каждая ЗРК с этим справляется.

Еще один из матрицы , ну давайте расскажи что должна делать зрк ?

У тебя проблемы с пониманием русской речи ? Ты знаешь чем отличается выражения не эффективно сбивает самолёты и вообще не сбивает ?

Потратить 8 ракет на самолёт и не сбить это неэффективно. Эффективно это 1-2 ракеты на самолёт и (сюрприз-сюрприз) далеко не каждая ЗРК так умеет. А когда речь заходит про настолько сомнительную повозку, как рапира, то все разговоры об эффективности сразу и заканчиваются, потому что за весь срок своего боевого применения рапира сбила два самолёта.

Один из них был учебный, а второй просто умер от смеха ?

от страха
думал серьезная ракета и сердечко прихватило

Один аргентинский, другой арабский. Может они просто упали в зоне ответственности рапиры, кто их знает.