Урон ракет ЗРК Rapier

Почему я должен опровергнуть то что уже является заведомо ложной информацией , давай пруфы раз ты утверждаешь , а ты пишешь что зуры рапиры не наносят урон , где пруф ? Где видео ?

Что бы информация могла считаться “ложной” нужно это сперва доказать приведя контр аргумент и/или информацию опровергающую мои слова.

Вы утверждаете, что тут все глупые и ничего не знают - вам и доказывать вашу точку зрения.

И опять покажи пруф где я так написал ?

Это так не работает , что бы инфа была проверенная сначало надо предоставить пруфы , а то получается я буду опровергать все твои выдумки

Сто стоп. Вы тут изначально пришли доказывать, что урон Рапиры в игре слишком низок. Вот и доказывайте, не мне, а КБР в репортилке.

На вопрос вы ответите мне ?

???

С таким отношением к игрокам , я нечего не собираюсь делать полезного тут

С каким “таким” ?

Вы пришли в тему, безосновательно высказались в сторону некорректного урона рапиры, а теперь не хотите доказывать свою позицию, когда вас попросили это делать ?

Вы в вакуме живёте ? Посмотрите что блогеры говорят об игре…Почитайте форум , отзывы об игре… Модератор вы выходили что ли ? Давай те так , я вот игрок , беру рапиру зрк и делаю на ней 20 попаданий , скажите мне как зачем вводить в игру зрк которая не сбивает самолёты , геймплей объясните мне игры на этой зрк ?

Покажите где я утверждал что все глупые ?

Зачем мне смотреть на кого то, если вы лично сейчас говорите о неверной настройке ракет и отказываетесь привести аргументы в защиту вашей позиции.

Для того же, для чего в игре есть РСЗО, огнемётные танки и прочие очень ситуативные машины.

Тогда все понятно , не кого не смотрите , но тогда и не спрашивайте что не так с игрой , думайте со славой что все ок…

Это не ответ , причем этим писанием вы еще больше закапываете себя… Я так понимаю ответа зачем нужна такая зрк которая не сбивает самолёты не будет ? Интересный форум… Интересные модераторы…

Видимо точно так же как и доказательств того, что её ракеты должны работать иначе.

Попейте кофе может ? Почему вы, так туго перевариваете информацию , человек в ИГРЕ берет зрк и не может сбить самолёт , 3-4 попадание и более нечего. Вот и расскажите мне и другим игрокам как в ИГРЕ сбить этой зрк самолет ? Это супер неуважение от вас , к игрокам…

Возьмите другую ЗРК, если данная вам не понравилась.

Он ровно такой же игрок, как и ты. Ракета у Рапиры просто такая вот получилась. Но может в будущем апнут.

Естественно , беру стрелу , но хотелось бы поиграть на новой зрк.

Вот пусть так и напишет , согласен , зрк гомно , надо апнуть , зачем спорить ?

Потому что вы тут изначально пришли и стали утверждать про какие то дипломы ракетостроения и заниженный урон ракет. Не приведя никакого доказательства своих слов.

Дело в том, что если что-то ИРЛ получилось не очень, то и в игре будет посредственно. Как только появится бумажка с доказательствами обратного - ее доведут до ума.

Тут скорее ракету поправят, уменьшив дальность работы РВ или вовсе уберут его.

Я помню что на нее в принципе разные ракеты ставились. А в дальнобойном варианте Рапира вообще на сколько по БР потянет предположительно?