Уровнять бр стрелы и оцелота

Предложение таково: уровнять бр стреле 10м2 и оцелоту
при игре в ракаде стрела просто уничтожает всё что в воздухе не давая отлететь от точки спавна или как либо увернуться от зура с его то манёвренностью и дистанцией подрыва от самолёта в 4м(можете сами зайти и проверить), в рб же она имеет лояльный бр при котором у большинства оппонентов нет средств противодействия в виде лтц или диполей в то же время оцелот играет только на 10.3+ где какой нибудь су 25к сжирает по 3 зура загорается и улетает на базу откидывая лтц, после чего спокойно чинится и продолжает анигилировать рандом откидывая нары и уворачивасяь даже от Кшных зуров визеля, так же у оцелота присутствует баг или я хз фича при которой невозможно захватить какой либо верт находящийся в +2.3км и безнаказанно пуская птуры по наземке

• За повышение бр стрелы до 9.7
  • За понижение бр оцелота до 9.3 почти как у всех ранних зрк
  • Против (я есть лётчик ссср)

0 голосов

2 лайка

UPD. макбет с точно такими же зурами да ещё и с гау 8 на 9.3, pgz04a - 9.3, тайп 93 - 9.3, даже чапарал на 9.3
ЧЕМ ЖЕ ВАМ ВИЗЕЛЬ НЕ УГОДИЛ БАЛАНСИРОВЩИКИ???

2 лайка

Тем, что это немец. Немцев разрабы не любят

7 лайков

Стрелу на 10.3
не ниже

20 лайков

Я бы все зрк на 9.7 отправил минимум, потому что на этих бр и так никто не может отбиться от зрк, ввиду отсутствия или плохих лтц

Могут даже не используя лтц, при пуске в лоб стоковым зуром он не попадёт 100% а при малейшем манёвре он просто не довернёт но это не относится к стреле у которой зуры с перегрузкой в 20G

6 лайков

она на 11.7 себя норм чуствует

5 лайков

Я её доджил на G 91 R/4. От двух пусков ушёл. Да только из-за банального везения, что я за лес уходил. А так стрела из-за ФК кошмарит всё живое. И по Оцелоту. Такой БР ему могли дать из-за стелс-РЛС.

теплак и олс не решают?

ты ещё про дальномер скажи XD на зрк тплак очень нужная вещь ахахахахах

2 лайка

Он токсичен, а стрелу после нововведений нужно к тунгуске по бр приравнять.

4 лайка

Чем он токсичен и чем отличается по ттх от остальных зрк на 9.3 наличием бесполезного теплока?, дальномером?, ракетами с 10G и 400 г тротила со взводом в 1м?

1 лайк

Дальномер хз, но теплак очень нужная вещь, а на оцелоте еще и шарик магический на который спо не тригерится.

не верю меня су25 по кд просто лутают теплак тупо не нужен если есть радар хоть и за деревьями не видит но всегда есть уши

Тем что он может стать в куст и его не с земли не увидишь не с воздуха. Ну а зуры на 10Г, ну так должны же у нее быть какие то минусы.

2 лайка

ты это скажи летунам которые меня через дома видят скорее всего из за спо да и как будто стрелу под деревьями с 6 км видно лол или тот же хамер, а зрк с доп пушками и такими же зурами вобще покинули чат когда визелю 9.7 давали
он пока перезарядится почле 4 пуска 100 лет пройдёт а когда в небе летает 6 су 25 они тут же слетятся в 1 точку и откидают нары которые забирают при попадании рядом в 10 метрах
к тому же у нас кусты не картофельные и падают проваливаясь под землю в рассинхроне если в них встать

Вообще-то решает. Оцелоту куда проще найти цель. Радар-ОЛС позволяет найти направление цели, а ТПВ скорректировать сами ракеты.

2 лайка

Как теплак корректирует зуры???

1 лайк

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Он позволяет оператору быстрее найти цель на фоне неба. А если учесть какие хорошие у нас в игре контакты, то ТПВ реально полезен.