А вышесказанные причины в расчёт не берут?
Размеры стрелы и оцелота сравните хоть
Т.е. навестись заранее и просто ждать когда зайдут в зону поражения это не преимущество?
На стреле про хитрого летчика, который заходит со стороны вражеского филда уже во время его захода узнаешь
Особенно верты где-то слева над лесом у ресов, пока не сдохнешь, не узнаешь
Стрела можно повысить бр до 10.3, ему там не проблема уже играть
Стрелу сейчас смело можно повышать до 9.7-10.0 точно (где она изначально и была при ее введении) - с фотоконтрастом она стала очень хороша.
Выше нет, т.к. опять будет дыра в ПВО.
Если ввести какой-то еще один аналог послабее -тогда можно и выше.
Мне кажется что технику по бр надо балансить с оглядкой на её эффективность, а не по дырам разработчиков
Чем? 10г ракетами, которые дымят как паровоз и уходят на лтц с маневром?
Даже ЛТЦ не надо, они и так не довернут после манёвра…
Верно, поэтому 10.0 это как раз предельный БР для ЗРК с дальностью 3-6 км, которая еще и ничего кроме как сбивать летку не может.
Начиная с 10.3 уже во первых и на самолетах и на вертолетах появляется вооружение с дальностью намного выше дальности Стрелы, во вторых у большинства наций уже есть ЗРК с дальностью ракет 8 км.
То что стрела может играть выше чем на 10.0 это уже не про эффективность Стрелы а про недоработку пилотов которые подлетают ближе.
А насчет “дыр” лучше вспомнить например Гепарда, который является самой имбовой радарной ЗСУ и прекрасно играет на 8.7 или 9.0 даже, но сидит он на 8.3 т.к. немцы будут плакать без нормальной зенитки.
Расскажи о дыре ПВО немцам с рейтинга 9.7 до 11.7 ;)
Вы не понимаете. Самая популярная ветка это советы. Значит и самая прибыльная. думаете улитка сама себе враг? Это для вас игра а для них это бизнес.
Я бы скинул тебе последние 8 боёв но нет возможности норм грузить видосыы где сушки сжирают по 2-3 стингера, загораются и продолжают летать и 50 на 50 дохнут или нет в основном это су25к
какие 3 км? А 10 на 7 км лочится у него. На 6.5 уже падает и горит.
А надо рассказывать?
У немцев там все точно лучше чем “в среднем по больнице”.
На Оцелоте тоже РЛС поиска тебе со спины залёт не покажет, а захват по нему - это отметка для врага снизиться и спрятаться, а так же уклоняться. Это далеко не всегда имеет смысл использовать.
Удачи захватить вертушку на фоне деревьев с дистанции больше километра лол
на фоне деревьев и диже черз них захват в отличии от рлс работает норм а вот при дистанции от 2.3-2.5 в зависимости от верта ик наведение полностью откисает хотя у тех же советских вертов двигатели находятся над кабиной пилотов и насколько я понял выхлоп и тепловое излучение примерно там же соответственно это должно работать как захват самолёта в заднюю полусферу но увы разрабы так не считают и верты на уже 10.3 висят в 6 км и просто птурят пока на них не затригерится самолёт а бывает это в 1 из 10 бёв на пред топ тире
Пруф
Огромная труба медного цвета соответственно выхлоп
У советов на всех вертолётах после МИ-4 стоят системы уменьшения теплового излучения. Так что незахват их тепловыми ракетами ещё худо бедно можно объяснить. А вот незахват вертушек типа Алуэтта с голым мотором и выхлопом на машине - нет. И что Стрела, что Стрингер не захватывает их нормально даже на фоне воздуха на дистанции до 1.2-1.6км.
А тебя не смущает что она все же показывает? А зона обзора 360° (указанная в х-ках) на тыл не распространяется чтоль?
Ну не издевайся, ОЛС - оптический канал, на СПО самолёта он не отобразится ну вот просто никак, я даже не хочу объяснять почему