Уровнять бр стрелы и оцелота

При этом на 8.3 у непардообразных и то рлс лучше чем советские.

А гепард со стингерами и 9.3 с РЛС и пушками имел

С релиза 9.7 ж

И то одинаковые клоны будут разные, одни на одном ранге могут быть хотябы, а точно такие же на другом ранге

Ох уж эта смерть которая не может захватить, не то что пустить ракету

Ахахаха.
Хороший анекдот, мне понравился)

1 лайк

Значит с китайцем перепутал.
Но один хрен это с РЛС, стингерами, пушками, дымами он на 9.7 а стрелу выше надо? У которой и пнв нет

Да, надо
На 10.3 сидит чапалах еврейский тоже без пушем и рлс

1 лайк

Тоже заметил. Против стрелы ИК ловушки не срабатывают. Три вертолета появляются три ракеты летят в каждый вертолет и пофигу на тепловые ловушки. А твой Макбет даже навестить не может)

1 лайк

Честно - без понятия. Я в трб практически не штурмлю, ибо не представляет интереса, а зенитки у советов не выкачаны, т.ч. объективно оценить положение дел не могу

Кажется у него есть теплак.

А ещё у него есть всеракурсеые ракеты

Ии?
Что это должно сказать?

А между прочим защиты от помех нет у стрелы, сами посмотрите в карточку, в отличие от стингера, которые имеет защиту от противодействия

У стрелы ракет нету?

Ну на вертолётах летать больно, появился на ми-35, взлетел над ыилдом, умер от оцелота на респе своём…

Бко нет у 35 вместо с усравевгим спо и о пуске ты не узнаешь впринципе, кто бы ни был твой враг, а это 10.7

Нет, или вы в карточке видите надпись “всеракурсные” километров так на 6?

А разве пуск в любую проекцию не значит всеракурсность?

И я стою как камень, бесполезный и ненужный, потому что все вертолеты/самолёты собирает стрела, все. Я не нужен. Далее вертолеты тоже не нужны ты берешь вылет кидаешь лтц но они не работают. Зачем тогда вылет?

Должен.

Но не 6км как у стингеров

Ну а когда было наоборот, стингер сбивали всех а ты и захватить не можешь, как это было назвать?

И я повторюсь, у стрелы защиты от помех нет.
А у стингера же он есть

Ну ок. На 6 не пускает. Пускает в лоб на 5. Дальше что?

А что написано в карточке, можете прислать?