Уровнять бр стрелы и оцелота

Нет, я на работе

Тогда посмотрите как придёте, увидите там далеко не те цивры что вы написали

Это как то отменит тот факт, что стрела всеракурсная? Или что она на 10.0-10.3 будет хуже чапалаха?

Да, тебя с 4 громят а ты и на 3 не можешь ответить и помочь команде.

Да, хуже

Чтото вчера стрела меня на глинксе с 3+ сбила без проблем

Ну а я про карточку говорю а не реальность.

Карточка то она нынче важнее чем явь, я прав или не?

Ты говоришь, что стрела не всеракурсная. Но ее можно пускать в любую плоскость.

Я такого не говорил.
Я лишь сказал что там меньше дальность нежели у чепалаха

Ох уж эти варточки в тундре, которые актуальны для всех ситуаций, а не только для идеальных условий, которых в игре не бывает

Да, 4ав 24а 24в ка29 даже был и 8тв бой через бой кто нибудь на них да вылетит и плевать какой где бр обычно на 4ав вылетают к середине боя с птурами и висят на 3км а вместе с ними вылетает пачка су25к которые кошмарят всё живое
а так помимо соетских постоянно вижу uh1b/c хоть и с нарами, z11wa z9w, mi24v t129 итальянский которому ваще хрен чё сделаешь если там опытный летун

Ну так и я о чём

Я на 9.0 умирая от хелоносцев 10.0 попав на дно (бывш).
Я не хочу умирать.

И да, ми-24а не очень против теплака, зума, олс, хела

Дословно ты ответил

Во-первых карточка рассказывает о параметрах ракеты в определенных условиях и против определенного самолета. А не универсальные характеристики на все случаи жизни.

Во-вторых карточка стрелы говорит лишь об ИК режиме, а про фк ничего не говорит. А в фк режиме у нее совершенно другая дальность.

В-третьих у стрелы есть защита от помех с таким же методом как у р73

И кем вообще надо быть, что на вертолете с теплаком, ракетами на 6км и зумом 73x страдать от стингеров? Ладно, раз в год можно умереть от лавки или оцелота, который пробрался на ваш спаун и с него ракету кинул. Но в общем ми35м любые стингеровозки жрет на завтрак.

1)стингер дымит очень сильно и почти на всей траектории, в отличие от той же стрелы.
2)когда оцелот был на 9.3 стингеры на лтц уволились на ура. Почти полный игнор после пуска им подарили пару месяцев назад.

Это не анекдот, сейчас это правда. Если лтц выпушенны за ранее, а не в момент соития этой самой ракеты с фонарём самолета.

Это был вопрос, вопросительный знак (?) означает вопрос

Вопрос относится ко второй части предложения. А на мой вопрос “у стрелы ракет нету всеракурсных” ты ответил “нет”

Где это сказано что у стрелы защита от помех?

И судя по тому как говорят по 20г, карточка это истина последней инстанции.

Ну например поверящим что стингеры там километра на 3 еле хватают самолёты, а тут верт на 3,4, видимо поаерившим в ложь натоноев.

А тут со своего респа над филдом сбил чел меня, притом он свежего появления был, когда атаковал я другого.

Это как размен с китайцем урвв, ему снесло второго пилота и более ничего, а меня ваншотнуло.

35 это тот же 24, ток теплак, зум есть, другая турель и получше птуры, но бко нет, спо старое, тяжела и ловит вихри как вдох пилота, даже 2 модуля нельзя поставить на ттх, компрессор и каркас что-ли, даже не взлетит, не то что падает

Жаль что у меня этого дыма нет, ну типа у кого-то есть трава и следы, а у кого-то нет.

Что-то не помогали лтц от стингеров, ни лтц, ни манёвр, нихрена