его подкрысили, круто правда?
Он полетел дальше или нет?
Я тоже на су25к летал. И почти всегда 1 ракеты достаточно для выбитых тяг, а самолет летит по инерции к земле
Да полетел дальше пока меу хвост не отбил наш летун, я щас посмотрел по логам фраг засчитали мне всё таки
Так всё таки ничего такого что он после 2 попаданий зуром остался боеспособен, потушился и сделал фраг пролетев 4км?
Смысл в том что бы должно быть +/- одинаково
Повысить стрелу до 10.3, Оцелота до 10.7
Не верно. ЛТЦ помогут только в 1 случае. Пуск сзади, Су-25 не маневрирует и идет постоянный сброс ЛТЦ.
Я поражаюсь этими гениями ,которые у Оцелота есть рлс значит 9.7 . Вот это имба вы хоть играли на нём эта рлс нафиг не нужна она видет кое как. Стрела бах ракета через горку через речку и по хвосту самолёта. А с Оцелота только по прямо летящим целям. Гепард на его же бре гораздо лучше.
Поверь мне и при пуске в лицо, не меняя курс, стингер уйдет на ЛТЦ.
Кажется про имбу начали говорить вы, а теперь не осилив диалог отсутствием фактов решили свою мысль переключить на меня и типа это уже вы мне за имбу предъявляете?
Но увы переключиться у вас не вышло.
Так что там по балансу?
2с38 в сделку не входил видимо?)
Кажется, это не я писал “стрела раньше страдала и не могла даже вертолет захватить. Пусть теперь нормально поиграет”
Но можно годик подождать чтоб все на равных были
Ну типа до ввода фк, стрела как год была неработоспособной, не могла ничего сделать, ни захватить кого-то, ни пуск сделать, ракета если и вылетала, не попадала, но были иногда баги и ракета почему-то попадала.
А может это читы, но на всякий я кидал жб на каждого кто делал фраг со стрелы.
Хз, про какой ты там годик рассказываешь. До ввода фк я видел, что стрела игнорила только вертолеты до 500-900 метров. А по самолетам она более чем хорошо пускала и сбивала
А теперь и вертолеты сбивает очень хорошо. И при такой эффективности сидеть на 9.3 зажирно будет
0_о
о_0
Вот вообще мимо. Стрела просто насиловала и насилует лётку во всех позах. ФК же сделал из неё теперь ЗРК, которая работает дальше, чем Оцелот, да и при этом может игнорить ЛТЦ, которые есть далеко не у всех. Так что Стреле нужно поднятие БРа и если уж так нужно что-то воткнуть на 9.3 - Шилка с Иглами.
Понял. Буду ждать
Вот сижу и думаю, почему стрела опустив ракету по прямолетящей швальбе сзади не долетела и ушла в сторону.
Почему снизу вверх на 1.5± км они не долетают до поршневого бобра, 1 и 4 ракет которая взорвалась как только вылетела, почему стекла банально не могла захватить самолёты, какие там мля пуск?
Если повезёт, тоже т-90 дадут а не т-72
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.