ТТХ обычно зависят от целей, которая ракета должна поражать. Не думал?
Ну так вот - феникс не сбивает ничего, что хотя бы раз в пол минуты сменяет свой курс.
Р-77 же будет сбивать даже тех, кто активно маневрирует.
ТТХ обычно зависят от целей, которая ракета должна поражать. Не думал?
Ну так вот - феникс не сбивает ничего, что хотя бы раз в пол минуты сменяет свой курс.
Р-77 же будет сбивать даже тех, кто активно маневрирует.
Ну тоесть фениксы не сбивают истребители ?они же не предназначены для этого?
Они сбивают истребители, если они летят прямо минуты три. Т.е. ведут себя как ракета или бомбардировщик.
Ну вот приведи мне описание ракет из манула где написано что феникс «сбивает только прямолетящие цели» а р77 имба и все сбивает ,тогда изменю голос
Хах, для человека без топов, ты слишком много хочешь)
Я могу тебе только посоветовать вкачать Томкет и попробовать использовать фениксы - потом расскажешь свои впечатления о результативности)
Ну тоесть пруфов у тебя нет?мог бы и не тратить мое время
Пруфов чего?) Что Феникс в реальной жизни сбивал истребители?)
Что феникс слабый ,а р77 сильный
АААААА, вон оно чего) Да, мне в принципе до фени на твоё мнение) Если бы ты хотел это проверить, то сам бы изучил вопрос)
Само сравнение Р-77 с Фениксом смешно) Когда из общего у него только наличие АРЛ ГСН.
Понятно,только не расстраивайся что большинство проголосовали за добавление р77,они просто не «разбираются»
Да, я не расстраиваюсь) В первый раз что ли ЦА просит имбу в свою любимую ветку)
Ты главное не расстраивайся узнав что предложения ничего в игре не изменяют)
Ты только не расстраивайся но эти темы не для этого нужны
Больно видеть использование слова “нотчинг” на ру форуме, давайте учить русские названия. У нас это называют маневром 3-9.
Слово маневр из франции пришло,или это другое?
Я не то чтобы против иностранных слов, но мне, как нубу, было бы проще чтобы мне поясняли что к чему русскими словами, так как в местный слэнг я в большинстве случаев не умею и мне приходится лезть в гугл чтобы перевести что мне написали.
Одно дело использовать заимствованные слова, другое дело использовать иностранный сленг при наличии своего аналогичного. Нотчинг на русском звучит кринжово.
Слов маневр в 17 веке тоже кринжово звучало
Чё тебя так корежит от использования маневр 3-9, вместо НоТчИнГ, я лишь предложил, я никого не заставляю.
Я не думаю что улитки реализуют все плюсы и минусы данных ракет. Один фиг физика этих ракет будет приблизительно одинакова, так что не вижу проблемы их сравнивать. Я сомневаюсь что в жизни ракеты так же себя ведут как в игре, один фиг физика упрощена до определённого уровня, и балланса ради большинство однотипных ракет более - менее выровнены по характеристикам. Кроме феникса. От того и весь сырбор.