Усиление ПВО аэродромов в ТРБ

Ну это не вам адресовано было)
Так он умер 1 раз не убив никого . Я думаю тут вреда больше . чем какой то призрачной пользы .

Они и так ± на таком удалении от танковой карты.

Вы сами ответили на свой же вопрос.

Подобную проблему спокойно можно решить в глобальном режиме.

Когда как. Порой лучше он умрёт или обузой прокатается весь бой, может точку захватит.

Бои всё равно чаще заканчиваются по причине отсутствия противника, ибо респ поджат, чем по захвату или очкам.

Так я за общее дело же радею . Мне и самому приятно затащить катку запотеть так сказать. А не выходить в ангар боясь что циферка статки пойдёт не в ту сторону .

“Общее дело” делают 5-7 человек из всей команды. Остальные зачастую сидят внизу списка с 1-2 фрагами.

А бой автоматически станет длиннее если летка станет дольше перезаряжаться.

Ну тип о каких длинных боях может идти речь если 1 лицо летящее на условном Рафеле за 20с игрового времени уничтожает половину твоей команды?

У тебя как минимум информация есть про того кто тебя убил . а если бубликов 6-7 ?

Ну и редиски те кто внизу сидит , и те кто выходит после первой же смерти. чисто ИМХО .

\(^▽^)/

Поэтому обсуждай КД игроков, а не их кол-во выездов в бою. Более подробно пояснял дальше в этой теме →

Не станет. Лётка просто не будет успевать перезаряжаться.

Если ваша команда позволила ему так летать, то очевидно, что где то команда просчиталась.

Она просчиталась в том что в ней находиться Джахед , на одном респе. Который не хочет играть на ПВО .

И ни слова не сказал про отдел баланса который позволил такому случатся.

Честные 6 фрагов за честный захват базы💪

Это ты где такое видел ?
За захват дают 300 очков . самолёт с хаха 38 стоит под 1000.

И лететь ему мстить? На мид рангах это ещё хоть какой то интерес имеет , на топ тире как то фиолетово, проще начать новую.

Если хотя бы 6 , можно задуматься о том что бы взять второй респ, и то нужно понять какая часть карты наша, не зажат ли респ, в общем взвесить все за и против.
На победу если что так же фиолетово, получить бонусные 20% награды как будто бы не великая мотивация.

image

Лично продемонстрируете ?

Я лично не знаю как можно взять топовый ударник за захват одной базы.

1 лайк

В нашей честной игре можно взять ударник не выезжая с базы.
Будем спорить про это?

Я забыл , слабые танки , плак плак , порежьте лётку , плак плак .

Так покажите это великолепие или есть сложности ?

Если что то полезное делать , то конечно можно .
Но за захват базы ты не возьмёшь ударник.