Усиление ПВО аэродромов в ТРБ

Поэтому и нужно усилить ПВО) танки имеют бессмертие на спавне и могут отбиваться, самолёты же ничего из этого не могут

Уважаемый, вы сильно заблуждаетесь. Победа делается по КД, а не по кол-ву выездов. Второе наоборот может сильно навредить команде- ты же противнику ОВ отдаёшь, а он на них технику берёт. Понимаешь?

Так, да не совсем: один выехал за 1 респ убил 3 противника, другой за 5 респов убил 10 противников. У первого КД лучше, но он существенно меньше приблизил команду к победе

Нет, первый приблизил победу лучше, так как противник за него получил 1 или 0 пачку ОВ, а от второго игрока- в 5/4 или в +∞ раз больше.

И так же первый игрок уничтожил танки, когда второй игрок мог убивать зенитки за 70 ОВ- которую одну убил, а появилась вторая. То есть ценность тех трёх фрагов первого игрока может быть значительно выше, чем с седьмого по десятый фраг второго игрока.

И так же про ценность фрагов- первый игрок сделал фраги, когда результат боя ещё не определён, то есть он влияет на бой. А второй мог их просто набивать в уже слившемся бою, когда противник тебя тупо рашит и результат боя уже исправить невозможно.

Моя вот эта вот фраза…

… тебе с первого раза была не понятна, что ты опять принялся считать фраги, без учёта смертей? Задал бы уточняющий вопрос тогда, а не продолжал бы нести чушь про “приближение команды”.

И, кстати, ладно если бы так. Но в рандоме игроков с КД=2 ты найдешь, ну двух, может быть трёх, игроков на команду. Но ведь подавляющее большинство же не будет играть в КД 2, как ты приводишь в пример.

Да как сказать…

Я вот скилл растерял - никак не могу на Су-30/34 с Х-38 накопить.

Приходиться брать в чисто В-В сетапе.

Но “землянам” норм, не жалуются.
Вроде даже понравилось.

Правда, союзный зенитчик, обозлившись, что я его хлеб ем, мне ракету заслал.

Так и эти одноресповые не факт что уничтожают танки,а не сливаются 0-1. Ну или 3-1, забрав бт-5, м22 и газ ааа. Стрелка поворачивается в обе стороны, одноресповые тоже могут быть бесполезными

Это правда. Но ведь многоресповые ровно так же погут сливаться с 0 фрагов по 2, 3, а то и по 4 раза. Надо пояснять, что это намного больше вредит твоей команде?

И часто ты на 3-8 рангах встречаешь три раза подряд бт-5, локасты и ААА газики? Го обсуждать реальность, а не фантазии.

Вредят ОВ соперников? Куда вреднее, когда через 2 минуты после начала боя орды одноресповых вылетают из катки,оставив в меньшинстве союзников

Пусть будут зенитки вместо них или одноресповые таких не бьют?

Можно реализовать действительно эффективное ПВО только в случаи отдаления филдов на топ тире, иначе разворачиваясь над вражеским вертолётным филдом ты можешь триггерить ПВО ави филда.

А что бы отодвинуть филды - нужно увеличить карты.
А что бы лётка успевала перезаряжаться - нужно увеличивать время боя.
А что бы увеличить время боя - нужно увеличить масштабность.

А итоге всё идёт к тому, что нужен глобальный режим как в “NO”.

1 лайк

Наши карты с 2мя полигонами на всё что находится за пределами танковой карты не так сложно расширить.

Не обязательно лётке иметь возможность перезаряжаться, по факту ты платишь те же 1000ОВ за топ тир джет с имеющимся БК, перезарядиться обычно возможно если нет в принципе никаких средств противодействия.
Да и танкисты будут рады если лётке филд сдвинут на 10-15км.

Ни в коем случае не нужно увеличивать время боя, они и так становятся душными после 5й минуты, когда 30-50% игроков уже ливнули, и ты вынюхиваешь карту в поисках охранника куста.

Нужен игрокам, вопрос лишь в том нужен ли он улитке?
Режим по типу противососания в АСБ, где возможность взять технику ограничена только твоими средствами. Что бы такой режим сделать нужно кратно увеличить кол-во игроков в сессии.

Когда ты умираешь, противник получает фраг, а вместе с тем и очки возрождения. В будущем он их тратит на танки и мощные самолёты. Так и делается победа. Можешь сам проследить зависимость КД игроков/ команды от винрейта.

И опять ты начинаешь фантазировать. Какие “орды” нашёл, когда одноресповых обычно штуки 2-5 на команду.

Комментировал во втором сообщении →

Тут дополню, если тебе тот текст бы не понятен- вероятность одноресповому встретить 3 зенитки за первые 5 минут боя куда меньше, чем многоресповому на десятой минуте боя.

И правда. Зачем эта перезарядка вообще нужна…

Причём тут сбредства поражения, если речь о времени, которое требуется для этого ?!

Интересно, почему же они ливнули ?

Наверное потому что все тайминги потеряны и смысла играть дальше нет ?

Улитка уже заикалась о планах на подобный режим в событии с С-75.

“одноресповые” по мнению таких игрпоков - это те, кто взял одну машину, умер и вышел.

А то, что тысячи игроков в один респ выносят половину тимы противника их не волнует.

Но когда люди 1 респом выкатываются и выходят , это же тоже не хорошо?
Почему тогда в игре есть возможность делать сетапы ? Почему ни как в картохе ?

Ливают и ливают, вам какое дело до их стиля игры ?

Кто хочет и имеет возможность - тот делает.

Кто не хочет или не имеет возможности - тот не делает.

Потому что тундра не картошка, думал это очевидно.

Почему? В контексте победы, в контексте баланса ОВ, они приносят наименьший вред своей команде, нежели игрок, кто умер 5 раз.

Потому что бывают ситуации, когда взять второй респ выгодно. Особенно если говорить про авиацию. Я и слова не сказал, что надо всегда играть одним респом.

Я не говорю о том что она не нужна. Отодвинув филд на 15км для какого-нибудь ЕФ2к это не будет являться какой то огромной проблемой.

При повторном вылете , оставшаяся часть вражеской команды возьмёт только у них осталось на сдачу от 2х слитых ОБТ - зенитку за 70 ОВ , и на практике поздний вылет на авиации намного опаснее чем ранний.
Если я не накопил на литак за первые 2-3минуты боя, то скорее всего вообще его не возьму, даже если хватает ОВ.

Потому что второй респ как явление уже в разы менее эффективен , инфы о противнике нет, да и во вражеской команде точно так же 3-5 бубликов осталось, и нет никакого желания тратить своё время на их поиски.

С точки зрения “общей победы” да.

С точке зрения “личной выгоды” таких игроков всегда можно разменять :3