У вас тоже когда усилители +500 снаряд летит “куда-то” так ещё и не пробивает, а вас сносит китаец с одной тычки?
я вообще улилки +500 по високостным годам только вижу.
мне выпало на неделе 2 - опыт и львы
и лям голды первый раз, не то чтобы я описялся от радости, просто за 10 лет игры, такое впервые, очень щедро со стороны разрабов
Это все и без бустов происходит, с ним лишь больше внимания обращаешь на это.
Сколько там уже легенд, о мифическом РПУ?)
Может и правда, когда играешь с усилком, то турбослив более заметен и ощущается больнее
всё, разобрались уже выше
Тут после часа игры во что только верить не станешь лишь бы не в то, что можно создать настолько кривой “продукт”.
Это просто кривые руки, а не кривая механика, которая сделана на коленке. И ни в коем случае не картодел сидящий на зарплате, это просто ты не смог реализовать правильно свою технику на поле боя.
Как же хочется уже лично с этим картоделом поговорить. Просто хотя бы увидеть, что это за существо-покемон.
если они уже где то год не могут сделать обмен сундуков на усилители, хотя обещали что в 2024 выйдет, то что то большего ожидать от них нельзя
я думаю весь код им пишет chat gpt, я не прогер, работаю с настоящим железом, типа станки, лазеры и прочее и вот мне чат очень помогает, писать команды, я думаю разрабы уже не работают, а тупо в ИИ вводят запрос и сидят дальше пьют пиво за наши донаты)
продукт “игросодержащий”
Сомневаюсь что даже аутсорс-контора знает лично того индуса которому заказ на карту передают.
Искать нужно где-то в трущобах Мумбаи
Раз на раз не приходится. На сомуа см регулярно получается с бустером не только танковать и раздавать, аки рак с подкрутками по рассказам верующих в рпу, так ещё и приказы реализовывать («сокрушитель» в трб вообще сказка).
может и правда психология)
Народ у нас суеверный и очень мнительный, это нормально