Уважаемая улитка, прошу вас поиграйте сами в свою игру, вот хоть попробуйте!

С последнем патчем, вы к чертям убили игру в АРБ от БР 11.7, так как начиная с этого Бр тебя натурально мучают F-14, а выше по Бр ты начинаешь испытывать натуральное горение в 5 точке так как носителями с FOX-3 становится просто невообразимое количество.
Закономерный вопрос вам, как стоковый самолет дай бог с двумя ракетами ближнего боя, должен жить в этих условиях, когда даже ДО надо прокачать? Наверное вы скажете, что вот давай заданать, что бы купить на предположим новой сушке р-77, и тд и тп, но просто вам к слову, что тут не все игроки не шейхи и магнаты и даже не их дети.

P.S. Прошу вас, уважаемые улитки, начните играть в свою же игру, и не в стерильных условиях, где у вас все есть!
Начните уважать, простых пользователей(хотя лукавить не буду много уже влил в вашу игру)

9 лайков

феникс переднеракурсный, отворачиваешь от него и он теряет захват тебя

Проблема далеко не в феникас

а в чем проблема от ф14?

В том что сейчас на ранее указанном бр, он буквально царит в воздухе, что наверху, что у земли. Отвернуть от фениксов не всегда есть возможность, и я написал мучать с точки зрения, что ракеты им усилили не буквально, но буст так сказать есть.
И F-14 я привел как пример для полноты картины!

1 лайк

Нужно в раздел предложений это, жаль забанят

Ну тут по факту!

1 лайк

я никогда невидел пениксоводов, что кидают их в упор, а с 10+км ты отворачиваешь от него и он теряет тебя гарантированно.

Так давайте еще раз, F-14 и его фениксы был приведен в пример для полноты картины. Я не сомневаюсь что вы Ас и тд и тп, и я все прекрасно понимаю, но вы не все комьюнити данной игры, спасибо!

2 лайка

понимаешь, как раз таки мансование феникса элементарно и в боях не играет 16 на 16 ф14. Я говорю про него конкретно, что делать с ахинеей топ боев и как выводить из стока там джет я тоже не особо понимаю
особенно когда это торнадо с 2-мя аим9л, как пример

1 лайк

Ну вот, а я столкнулся с тем, что Су-27См прокачивал на миг-23М, так как Су-27 Миги 29 и прочее уже в топе, а задрачивать 1 и тот же самолет когда он в топе, ну честно желания не имею, и сказать что было больно, ничего не сказать. так как наполнение боев, где из 16 человек 8 F-14, ну мягко говоря не очень

изображение

1 лайк

Ну такой себе геймплей знаешь ли. Выходишь на гачи фантоме или 23мл, а тут эти фениксы как армагеддон ото всюду. И лететь обратно на Филд пока том Круз не потратит все фениксы? Или ждать пока 29 миг в твоей команде не пропишет чапалаха ему с 27эр?

буквально так. Ну или не играть в этот режим, что я успешно и делаюпока что

1 лайк

А зачем я тогда купил красивишный гачи фантом? Я хочу играть на нем, а после обновы в игре буквально эрзац режим полный. У меня в среднем получается играть только в 1 к 1 на премах 11,3 так как игра вечно на 12,0-12,3

хз

Зачем в это играть, есть другие игры, спортивные, настольные, ролевые итд

С удовольствием посмотрю, как разраб будет выводить до 120аима американский хариер на 2 9л

1 лайк

на это и расчет )) но мне кажется это не предел , скоро появится ранг 15,0 , и вам по новой уже 3 раз будут втюхивать топ пакетики ))

Попробовал я вкинуть предложение на счёт того что бы разработчики поиграли в игру, но увы не забраковали на предемонтрации xD