А это не обязательно хранить. Это можно найти на сайте вар тандера. Сообщества → трансляции и повторы.
То, что ты в противовес моим аргументам поставил мою же позицию XD
И в контексте того, что бой в целом длится в районе 10-12 минут, дополнительно лететь две минуты- это, считай, процентов 15-20 от боя. Вот сократи тебе сейчас просто “по приколу” пятую часть ЗП- ты это нормально примишь? Не думаю. Так что, да, 2 дополнительные минуты лишь в одну сторону- это много.
700-900-1000- это все не те показатели, что можно назвать высокой скоростью.
Я не говорил про такую высоту. Данные показатели набираются на высоте 1.5-2.5 км.
Как это? Бой 16 на 16- это 32 игрока на карте. Понятное дело, что в условную минуту ММ:СС ты взаимодействуешь максимум с 3-4 игроками. Но зачем мы уходим в эту глупость, если разговор за в целом за бои, а не за какую-ту минуту:секунды ?
Зачем ты заходишь в зону его поражения? У тебя есть точные координаты, где появляются самолеты. Если ты перед этой точкой появления на форсаже, с маленькой скоростью, на приемлемой высоте для парлов/арлов, на приемлемой траектории для захвата его радара летаешь- это называется скилл ишью. Научись играть.
Вот я и прошу в третий или четвертый или пятый раз пример такого простого геймплея. У меня то просто вызывают трудности топовые зени. Как ты их не замечаешь, как им на тебя все время плевать, или как ты их без проблем контришь- вот на это я хотел бы посмотреть.
Ну если не хочешь- можешь не верить. Тот же Волкот тоже не верит в скилл, в тайминги и прочее. Если у тебя такая позиция- ну с неё надо было начинать для понимания бессмысленности всех твоих слов.