Увеличение дальности обзора прицельных контейнеров

Тогда повысить только в АСБ, порой колонны прорисовываются в 5 км и уходят под землю, в совместных кстати такой проблемы почему то я не замечал, там танки просто начинают скользить по поверхности

Как вы это себе представляете ?

Это вопросы к лодам карты, а не рендеру.

Вот можно было-б закинуть сразу все ГНСС…)

Ну, 1 голос и тема улетает разработчику.)
Условные GBU-39 можно будет спокойно откидывать по площади и без прицельного контейнера.)))

И так улетит. На следующей недели буду собирать.

1 лайк

Как же приятно слышать эти три, несомненно самых лучших, слова.)
{419B5794-7B44-4230-8A39-E46418E63D7C}

Ну как то же в совместных прорисовывается техника не в упор? поднять ботам значение обнаружения до максимума

неприятно их слышать когда поднимают бр любимой технике

Тем временем засветы.

1 лайк

Дальность отрисовки техники и дальность рендреа прицельного контейнера немного разные вещи.

не, в асб из за отрисовки целей тоже есть проблемы, да и в конце концов опять же проблема то в чем? в том что не по нраву что то?

image

Никак нет. Харм летает на такие дистанции только при пуске с высоты, ровно как и JSOW.

А в игре нет. Зато много ГНСС-бомб есть.

Я брал примеры из ИРЛ т.к. в игре у нас не представлены ни ПРР ни небходимость уничтожать зенитки с 100+ км, но примеры я рассматривал с точки зрения потенциального ввода в игру.

Я в посте писал: рендер наземки происходит чуть ни не на 100км, моя тема не предлагает менять данные значения. Главное - стабилизация прицела

Так и запишем. Ракете с полноценным двигателем нужна высота как и планирующей бомбе.

Тогда уж используйте НАР.

Тогда ваши примеры неактуальны. Никто бомбами ЗРК не бомбит.

Ага, конечно.

30км и то через прицельный контейнер или оптику.

От 3го лица не более 5км.

а “ЗАЩИТНЫЙ КУПОЛ” они организуют с помощью наблюдателей, или всё же гонцов? А, наверное голубиная почта! Ну не радаром же они обычно цели обнаруживают ей богу.

30км. Дальше буквально не имеет смысла, т.к. снаряд почти гарантированно будет перехвачен или вообще не попадет.

Чтобы большая дальность имела какой-то смысл нужно радикально менять парадигму игры.

В АРБ же, большая дальность ГНСС метки приведет к тому, что игроки будут откидывать бомбы в респа.

Нафиг нам это надо. Если это нужно в АРБ, то пусть введут только туда. Ввод этого для решения проблем крабинга наземки в АРБ убъёт и так еле живой баланс лётки в ТРБ

Я в посте писал, что в условиях, когда воздушная часть карты в ТРБ ограничена 30 км от поля боя увеличение дальности работы контейнера вообще никак не повлияет на баланс ЗРК/летка. Изменение поможет только игрокам в АРБ/АСБ.

В ТРБ/ТСБ карты не настолько большие, чтобы изменение хоть как-то повлияло на метод применения вооружения.

Почти. Бомбам всё же нужны высота и скорость замуска для полета на большие дистанции. Но бомбы и правда будут закидывать очень издали. Как это уже делают с базами, так что разницы особой не будет

То есть при 30км границы (которой нету кстати?) пуск управляемого вооружения с 10км (как сейчас примерно ограничено возможностью) или с 15, 20, 30км - никакой разницы?
Выглядит как минимум странно такое заявлять

Ачиация не может вылетать за пределы 30км (может даже меньше) границы на картах в топовых боях, их возвращает назад.

Я не это писал. Я писал, что если в текущий момент времени контейнеры работают на 30 км, то самолеты уже могут запускать управляемое вооружение с границ карты и еще большее увеличение дистанции работы никак не сможет повлиять на геймплей в ТРБ