Увеличение количества баз в АРБ и ускорение их спавна

В АРБ на топ тирах, уменьшить время возрождения баз и увеличить их число.
Объясню свою позицию, на топ рангах достаточно большое количество самолетов играет через уничтожение баз, фантомы торнадо, и тд, и получается такая ситуация что на 4 базы пол команды игроков с бомбовой нагрузкой, причем что есть техника которую физически больно качать через уничтожение уничтожение техники противника, или же сбивать вражеские самолеты.

Заранее всем спасибо за отзыв, и если можно то без гнева.
И если можно давайте поднимем небольшой хай, что бы это заметили!

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

АРБ про борьбу людей с людьми, именно так и достигается победа. С красными кругами воюйте в другом режиме.

На вопрос “а что делать бобрам?” отвечаю сразу: подавляющее их количество в игре бесполезны и количество красных кругов тут не причём. на лёгких бобрах вроде ватюра или ил28 кроме угнетения красных кругов можно и в уничтожение авиации поиграть, это вполне реально. на остальных бобрах сейчас играть смысла нет.

2 лайка

Кто ?

Могут сбивать самолёты

1 лайк

Так, изменить количества очков за уничтоженную базу? как примерно 3 базы уничтожила команда, а очки ушли как за 1 одну сейчас

Это и не должно влиять на победу .на победу должны влиять только фраги

1 лайк

Не все профессиональные летчики, в отличии от вас, от количества баз вам ни как хуже не станет, цифры опыта и денег всегда можно поменять, как и очки которые снимаются у команды за уничтожение базы!

1 лайк

Я тоже не являюсь каким-то скилловым игроком ,ну,на топах чуть выше среднего играю

И как пример, тот же самый торнадо IDS, у которого только 2L на своем бр, да это вроде как мощно, но убить на нем не много сложнее чем на том же самом миге 21бис, и если у вас с этим самолетом не возникало проблем, то я рад за вас, искренне рад, но вот все люди это не вы, и не все так хорошо умеют играть!

Опять же это исключительно пример, не более того

Зачем играть на торнадо ?

1 лайк

Ну вот бзик у меня такой, хочу все выкачать

вот только не пытайся мне рассказывать, что современная авиация будет заниматься вбамбливанием в каменный век маленького пив. завода из 1940х. от высокоточки в арб нет и малейшего смысла, соответственно и от её носителей тоже.

вот ввела улитка в игру огромное количество носителей высокоточки, даже пкр есть. появилась хоть одна миссия во всей игре, где действительно нужна высокоточка? пусть это будет условная атака на вражеский караван снабжения а-ля PQ-17, но в современных реалиях. там тебе и прикрытие истребителей потребуется, и высокоточка пригодится, потому что в условия комфортного сброса чугуния тебя никто не пустит, ведь на уничтожение/сохранение каравана будет завязана победа.

В таком случае страдай)

Только получится при введение подобных миссий, тоже самое что и с огромными картами, 50% команды об ВПП убиваются

процент не взлетевших от миссии не зависит.

Отличный самолет для изображения бота.

Это режим игры против людей, так играйте против людей, а не текстур.

2 лайка

Ну тогда берите А20 и воюй, а бомбы так для массы носи

Когда ты ешь суп, ты берёшь ложку или вилку?

Так вы же сами сказал это игра против людей, так вот возьмите А20 или другой юзлес бомбер и вперед убивать людей

А-20 называть “юзлесным” это вообще сильно.

Вижу типичного воена пробелом.