ТС не осилил геймплей против кружочков?
Ну а я вижу типичного профессианальго игра на самолетах, которому лишь бы высказать свое мнение, при этом засерая любые предложения
Потому что я хочу играть в самолёты, а не отстреливать овощанов пробельных, которые даже намёка на отличие их от ботов не имеют.
За каким вообще было увеличивать время спавна точек не понятно? Жадность что-ли не позволяет дать людям бомбочки покидать?
От этого явно никто не проиграет! Бомбовозы будут бомбить в удовольствие - а любители пиу-пиу их сбивать!
Эти ваши бомбовозы - хуже ботов, занимая место игроков, имеют нулевой вклад в бой, в командах по 16 человек, а реально играют не больше 4.
Какая собсно разница сколько их в команде? если вы товарисЧ на столько скиловой - больше фрагов к концу боя будет
Еще раз озвучу свою мысль если у кого проблемы с буквами, есть люди которым сложно, что играть на некоторых самолетах через фраги, и данное предложение создано для того, что бы облегчить таким людям жизнь, у многих есть бзик на выкачку всего и вся, так что прошу. Смотрите на это не со стороны вашего профессионального мнения, а со стороны других людей которые хотя сделать игру чуть лучше.
Еще раз повторю, количество баз или уменьшение времени возрождения, ни как не поменяет геймплей через фраги
Вы как и будет играть через фраги так и останетесь при своем
Мне НЕ ИНТЕРЕСНО играть против ботов, которые даже не реагируют на их сбитие.
Здравствуйте, Можете подсказать что значит бобры? Не понимаю ничего🥲
Если сложно - твои проблемы, прями клешни.
Оказуалили игру до того что 2 года толпы ботов на пробеле катались. Апогей танкисткого геймплея.
Если не хочешь играть с “Ботами” - это твои, проблемы)
Оказуаливание игры происходит не из-за подобных предложений, цифры опыта и денег можно поменять, а на счет оказуаливание, и ботов можете отправить прямую петицию улиткам.
НУ и им не интересно против других самолетов. В чем проблема то? Вам не нравиться их мир - Им ваш… Не хотят они людей сбивать, ну что с этим сделаешь? Пацифисты они
Алло, это PvP игра. Игра где основные режимы - против игроков, а не ботов.
И если вы настолько сильно желаете попотеть, есть большое количество симуляторных проектов
Пусть идут в режимы не предполагающие PvP если в него не умеют.
У нас игра про боевую авиацию, если кто-то пацифист он явно не туда зашёл.
Если я хочу ненапряжно катать против людей, я хожу сюда.
Так а где этот режим покажешь ?
“Если я хочу ненапряжно катать против людей, я хожу сюда.” так и играй кто тебе мешает, но дай жизнь для бобров нормальную сделать
“У нас игра про боевую авиацию, если кто-то пацифист он явно не туда зашёл.” вы наверное один из самых первых после этих слов во время марафона, возьмете фантом и нары и пойдете базы бомбить в СБ
А есть ПвЕ с бомбежкой баз?