Какую “нормальную”? У них и так халява в виде спавна на 4 км и халявный фарм пробелом.
Ошибаешься, на фантоме я сбиваю людей и не играю в СБ.
Проси у разрабов, но 12 лет развития игры явно показывают что 99,9% приоритета идут на PvP режимы. PvE не востребовано абсолютным большинством.
Прошу вас, прежде чем говорить о подобных вещах, насладиться подобным видом геймплея, особенно когда вы будете качать сверх тяжелые бобры и их аналоги
а зачем мне сверхтяжелые бобры?
А почему он то должен просить, когда вас не устраивает отсутсвие ПвЕ миссий ?
Во-первых, качал.
Во-вторых, это абсолютно не интересно.
Мне PvE не нужно, а ему нужно. Причём тут я?
Ну так вас же не устраивают “БОТОВОДЫ”
Они же вам мешают фармить и играть против людей
Ну так вперед и с песней к улиткам с петицией
Меня устраивает ликвидация ботов и ботообразных, их дальнейшая судьба мне безразлична.
так а как это касается нормальных людей, которые хотят прокачать бобры ?
Анекдоты пошли
Да смешной анекдот согласен, когда вы начнете принимать и понимать чужое мнение, тогда вернитесь пожалуйста и там поговорим, спасибо большое за беседу, и я искренне сочувствую людям с которыми вы общаетесь, побед вам
А и да с вашего позволения далее все ваши слова я буду игнорировать, так как не вижу смысла спорить с упрямым человеком
Я хочу играть в интересную игру против людей, а не скучно отстреливать чумазых ботов. И не собираюсь поощрять нубомеханики.
да, это асб
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.