Моё предложение: добавить кнопку слежения за боеприпасам зениткам типа Ирис-т, claws и другим подобным, не обладающим нормальным прицелом. Чтобы можно было следить за полётом ракеты в реальности, а не лишь на скучном зеленом мониторчике радара. А то единственный приятный момент за всю игру на этих машинах - уведомления о попадании и тп… Хотелось бы и промахи наблюдать с интересом 😑. Не думаю, что это может внести лютый дисбаланс… Мб есть еще варианты, как сделать геймплей более красочным…
Подумай, почему эту функцию в своё время отключили у птуров
Зрк не могут работать по танкам. А про слив инфы тиммейтам - хз. Вряд ли это будет реализуемо. Можно просто взводную метку не давать ставить.
Птуры все же в разы медленнее ЗРКщных ракет
Не думаю, что это хоть какое-то преимущество даст. Как-то скорректировать полет ракет на составных ЗРК ты не сможешь, инфа о том где чел летает ничего не даст, ибо пуск возможен только через радар.
Да и птуры можно пускать куда-угодно и куда угодно. А у таких зрк пуск возможен только с локом на цели. Так что это далекие друг от друга вещи, я считаю…
Видел, как Лонер1512 на новом панцире закидывает ткб1055 с респа на респ? Я вот пытался также и даже попадал по вражеским зениткам. А теперь представь, что такой панцирь сможет сам себя корректировать — это ж можно будет вертолётные филды за рельефом выбивать
Так это панцирь а не ириска и ему подобные. Панцирю отключить (или самого удалить), составным оставить
Не, тут либо всем включать, либо никому
Почему? В одном случае это даёт преимущество, в другом совершенно никакого
Почему так? Я же предлагаю это сделать для зениток без оптических систем наведения.
В общем прошу сначала внимательно читать начальное предложение.
Это будет так же давать инфу в полковых боях о количестве и расположении воздушной техники или при принудительном пуске в свои же дроны над картой с того же бука можно будет найти танки пока ракета вертится на месте в воздухе
В рамках полковых боев я эту функцию не рассматривал, но замечание хорошее
Так о количестве тебе инфу даёт радар, с помощью слежения за ракетой ты никак число самолётов не определишь, если они не решат красивым строем вместе лететь. Расположение вообще сомнительное, что там такого заметить можно, чтобы инфа полезной была? Цель над лесом?
В полковых это можно просто вырубить
Во всяком случае это можно включить только для обычного РБ
почему на самолете можно определить количество и расположение целей а на ракете нет? в чем разница
ты буквально знаешь где в данный момент вертолеты, можешь сказать панцирю направление откуда ждать цель и можешь докладывать команде когда он пошел на филд за перезарядкой и опять же, если ракета ушла достаточно высоко ты видишь карту на которой видно передвижение вражеской техники
вводить фичу которая будет работать на на определенном типе техники а только на определенных моделях и не во всех режимах а только в рандоме никто не будет.
добавьте уже зенитчикам чистку ковров и нарезку мыла чтобы “не скучали”
я понимаю о чем вы говорите что геймплей на составных скучен нереально, я играл на них, но это не решение
Почему? Вроде в АРБ наблюдать за ракетой прикольно