Увеличить дальность полета тяжелым НАР

Как же это отфидбечить?

Еще бы переработали возможность сбития ракет НУРС, РСЗО, даже УРВВ обычным пулеметом.

Если с НУР можно обсудить.

Сбитие УРВВ должно быть однозначно. Там нет ничего такого, что могло бы остановить даже мелкокалиберную пулю.

Ну в целом все-равно в игре это выглядит как буд-то ты в воздушный шар сбиваешь, а не ракету или бомбу имеющую свой вес, размер, толщину и скорость. Не думаю что это должно выглядить так просто, как реализовано в игре. Как может хоть какой-то пулемет остановить 130мм ракету летящую на скорости 700мс? даже если пулька попадет каким-то образом в нее случайно

Точно так же как и ЗУР.

Пока в игре нет модели повреждения для боеприпасов, большого смыла это обсуждать не имеет.

О да, сколько вы видели случаев в бою в варатндер , сбития ЗУР пулеметом, или даже курсовым вооружением?

Вот именно, модели нет, но кому-то приходит в голову добавить возможность сбивать. А потом ссылаться на какую-то реалистичность в игре. Можно же просто не добавлять ибо это даже в теории звучит безумно. Но нет, лучше дать возможность прыснув рандомную очередь в сторону летуна сбить все что он там несет пулькой 7.62… Или останавливать птуры… Цирк

Точно так же как ЗУР сбивает что либо…

Данная механика чуть ли не с релиза ПТУР.

В чём проблема сбивать ПТУР стрелковым вооружением ?

А в чём “цирк” ?

С чего бы ПТУР нельзя сбивать со стрелкового вооружения ?

Зур прекрасно сбивает, он по крайней мере для этого предназначен.

я рад, что она с релиза, наверное можно было с релиза уже и до сегодняшнего дня что-то изменить в сторону реалистичности, а не давать еще и возможность сбивать остальные типы боеприпасов .

Не вижу в этом проблемы, просто это должно быть очень большим везением, а не обычным делом.

Я что только про птур сказал? БОМБЫ, НУРСЫ ,РАКЕТЫ РСЗО. Не знаю как вообще можно попасть, но в игре у нас это уже нормальное дело. Возможно их притягивает магнитом к боеприпасам, зная как у нас работает сервер , можно было бы этот шанс немного занизить. А то попадая в танк орудием 105 мм точно в БК он очень часто у нас желтеет или краснеет, но не детонирует, наверное все зависит от какой-то формулы, да? А если попасть пулькой 7.62 в бомбу, нурс, ракету, птур, она хлопается словно воздушный шар, еще и летящие рядом боеприпасы сразу же детонируют вызывая цепную реакци. Интересно. Может пора сделать пулеметам модель повреждений? чтобы бк выгорал, и я попав ракетой нурс например мог знать, что он выведен из строя, и не вернется спустя 7 сек. в изначальное состояние?

Что НЕРЕАЛИСТИЧНОГО в том, что ПТУР можно сбить ?!

Пуля попала в ПТУР - он считается сбитым.
Какое ещё везение ?!

И?

Их нельзя сбивать ?

Какие ещё шансы ?!
Если игрок попал, то он попал.

Когда вы уже поймёте, что калибр орудия не означает калибр снаряда. И попадание БПС и ОБПС в БК гарантированно приводит к детонации за редким исключением, когда снаряд был наизлёте.

Реализовано.

ПУЛЕМЕТОМ?*!!! покажите мне хоть один прецендент тогда сбития пулеметом птура, если по вашему это реалистично.

То что она попала в птур должно быть везением, а не обычным делом, наверное стрельба из пулемета устроена слишком легкой для сбития птура не находите?!!

Нет слов, видимо вы и занимаетесь добавлением таких невероятно реалистичных фич.

Такие же как с попаданием в БК с помощью снаряда любого калибра из танка.

Теперь ровно так же опиши попадание в ракету 130 мм летящую на скорости 700 м в секунду. Сколько должно сойтись в небе звезд, чтобы хоть один пулемет в мире мог сбить эту ракету попаданием из пулемета…

Ага, в твоих снах видимо. то что он просто становится черным и возвращается в строй ровно через пару секунд это не модель повреждений , а магия. У пулемета есть еще боекомплект. Но видимо в вашем представлении модели , можно такую мелкую деталь отодвинуть.

Почему я должен доказывать ваши выдумки ?

ПТУР от попадания пули выйдет из строя, что равносильно сбитию.

Класс. А когда точная стрельба стала везением, а не навыком ?

Вы когда в тире стреляете из воздушки тоже имеет круг сведения ?

Шанс детонации БК для всех выстрелов равный. Держу в курсе.

И??? Это всё ещё не может произойти ?

А что с ним ещё должно произойти ?!

Как реализуют - так и появится.

Согласен

Да уж, сравнение у вас конечно… Я еще понимаю Птур сбить, закрою на это глаза ибо они у нас сделаны в виде красного пятна летящего ровно на вас и для стрелка из птура имеет инерцию от каждого движения мыши даже самого слабого. И перемещаемся за стрелка из пулемета у которого нет, отдачи (которая присутствует в реальности , раз уж мы заговорили) нет самого стрелка в большинстве своем. Но по какой-то причине есть возможность сбить РАКЕТУ летящую 700м в секунду просто зацепив ее одной пулькой…

1 лайк

Отдача у пулемёта который стоит на станке ?

И ? Одной пулей нельзя сбить ракету ?

ты действительно уникальный кадр… Не вижу смысла с тобой дальше спорить . Скоро можно будет очередью, другую очередь останавливать… и не удивлюсь если придешь и будешь доказывать всем, через пример с тиром, что “можно ведь сбить пулькой, другую пульку?” я видел в разрушителях мифов. А значит это должно стать нормальным явлением , а не каким-то уникальным шансом с вероятностью граничащей с чудом

1 лайк

Это вы уникальный. Кадров уничтожения ракет короткой очередью из стрелковки полно. Можете посмотреть как весело взрывается твёрдое топливо.

ага, видимо вы говорите про ракеты которые стоят на стенде. Покажите мне хоть один кадр где ракеты быстро летящие сбивают из пулемета , ручного… действительно уникальный

Так в чём может быть проблема ?!

От попадания пули она не взорвётся или что ?!

Удачи вам сбить ту же Х-38 в игре с пулемёта.

О боже , даже модеры помешаны на с Х-38, Мавериками и прочем вооружением на топовых б.р. оправдывая изменения которые охватывают боевые рейтинги всех рангов. чудики. Звучит так же как БРЭО которое добавили всем вертолетам из-за токсичности всего нескольких. До сих пор делают модели блоков остальным

Хорошо, удачи вам сбить ракету калеопы.

Вот именно , вы даже не знаете, что ракету калеопы можно сбить пулеметом, как и ракету Type 75 MLRS о чем я вам писал. Сначала проверьте, потом пишите и умничайте тут.