Увеличить количество наземных сражений в АСБ

• За
  • Против
0 проголосовавших

В данный момент появления наземных сражений происходит крайне редко и после зачистки одного квадрата приходится довольно долго ждать появления нового противника. Игрокам, летающих на ударных самолётах и занимающихся штурмовкой наземных целей приходится подолгу ждать нового сражения, а к колоннам бронетехники страшно подлететь, так как ПВО там уж больно сильно кусается даже с большого расстояния.

Моё предложение состоит в том, чтобы после уничтожения противника в одном квадрате, в течение пяти минут появились новые сражения.

3 лайка

А смысл?

Нужно не количество наземных ботов крутить, а менять основы АСБ под новые реалии.

Да и вообще у вас после захвата точки превосходства в небе сразу наземка появляется, захватывайте её чаще.)

3 лайка

Так мне штурмить некого в АСБ, да и многим другим, кто этим занимается. На дозвуке до баз долететь тяжело, так как вражеские истребители не спят, а твои бомбовозы в союзниках на сверхзвуке забирают все базки.

Насчёт точек, то они тоже непонятно как появляются, ждёшь ждёшь, а их все нет и нет. Или около вражеского аэродрома появляются

Пытался заштурмить ПВО на вражеском аэродроме, так за них очков насыпали с горсть, уж проще сами модули ломать

Мне жаль, но лично я не испытываю проблем в штурмовке на всех БР-ах.
Увелеичение количества наземных боёв не уберёт вражеские ястребы.

Я тут подумал, что при большом количестве ботов мне даже легче будет искать штурмовиков и сбивать их… Идея хорошая, но обернётся реброб для АФК ударников.

Не знаю в какие бои вы играете, но у меня точки стабильно появляются.
Порой даже 2-3 в одно время могут.

Естественно не стоит играть на Дувре и ждать поинта.

Слабый, я вот снёс ПВО на филде и крабил тех, кто взлетает.

Было весело.

Ну тех кто зажимает на спавне я осуждаю, а в чём, собственно говоря, слабый?

Так я играю не на победу, а на фарм и удовольствие, точки забираю только если могу это позволить и отбиться в случае появления нежданчика, на штурмовике без радара, лтх нормальных ракет страшно залетать.

Так АФК ударников щас точно так же легко найти, появилась база - через пару минут жди около неё очередного бомбовоза, видящего только бомбовый прицел

Да, еще добавить ПЗРК в них бы
Можно еще сделать их линией фронта, те чуть больше сражения по размеру

2 лайка

И добавить вертолёты!

1 лайк

Сам любитель штурмовки и бомбежки, рекомендую карту скалистый каньон. Там постоянно происхолят сражения, все колонны дошедшие до лф также генерируют сражение, постоянно появляются точки захвата. Создавайте комнату самостоятельно, как правило люди подтягиваются.

1 лайк

Спасибо, буду иметь ввиду, надеюсь, получится

Это кто, что?

Ну вот катнул катку в АСБ.
Тебе мало?
{07F7712F-E36A-4D78-B4D0-92E8954869A3}

просто бери более подходящие под твой геймплей карты. Примеры люди дали, там всегда есть цели.

Не очевидно? Толкин Джон Р. Р. - Хоббит, или туда и обратно.

Мне кажется вне вилок с топовыми харриерами, а-10с или F-15Е такой проблемы вряд ли наблюдается.
Отыгрыш роли штурмовика на всех рангах череват ожиданием задачи. Тут скорее нужно пооткрутить сложность колоннам, а не добавлять “стрелок” на карту. Тогда в процессе ожидания будет вариат уничтожения целей за линией фронта, потратив на это больше времени, за которое как раз может появиться та самая стрелка. Можно было бы и сейчас, не будь колонны баганным утопающим незахватывающимся элитным подразделением зенитных терминаторов. К тому же, зачасатую значительную часть времени проводящие под прикрытием аэродромного ПВО.

Сразу видно, любителей вырезать за один заход, всю наземку с помощью GBU-39. Однозначно против. Ты сбиваешь, самолёты игроков, а полоска очков даже не двигается, один А-10С или Хариер вырезает всю наземку за вылет, срезает сразу сантиметр полоски очков. То же про базы. По итогу, сбивая игроков, очки может и тратятся, но это настолько мизерный процент, что таким образом ни когда не выиграешь, а штурмовики, которым мало базок, мало ботов техники, вырезая всё что есть на земле выигрывают.

1 лайк

Ну, по идее, так и должно быть. Войны выигрываются на земле.

Просто у этой земли нет ПВО.
Раньше базы успешно отстреливались. Но убрали, потому что туристам из РБ сложно крабить кружочки стало, видимо. Иного объяснения не вижу.

С другой стороны, сбивать ракетками в два клика – тоже нифига сложного. Это не на поршнях пушками прицеливаться и управлять брыкающимся самолётом одновременно.

2 лайка