В данный момент появления наземных сражений происходит крайне редко и после зачистки одного квадрата приходится довольно долго ждать появления нового противника. Игрокам, летающих на ударных самолётах и занимающихся штурмовкой наземных целей приходится подолгу ждать нового сражения, а к колоннам бронетехники страшно подлететь, так как ПВО там уж больно сильно кусается даже с большого расстояния.
Моё предложение состоит в том, чтобы после уничтожения противника в одном квадрате, в течение пяти минут появились новые сражения.
Так мне штурмить некого в АСБ, да и многим другим, кто этим занимается. На дозвуке до баз долететь тяжело, так как вражеские истребители не спят, а твои бомбовозы в союзниках на сверхзвуке забирают все базки.
Насчёт точек, то они тоже непонятно как появляются, ждёшь ждёшь, а их все нет и нет. Или около вражеского аэродрома появляются
Мне жаль, но лично я не испытываю проблем в штурмовке на всех БР-ах.
Увелеичение количества наземных боёв не уберёт вражеские ястребы.
Я тут подумал, что при большом количестве ботов мне даже легче будет искать штурмовиков и сбивать их… Идея хорошая, но обернётся реброб для АФК ударников.
Не знаю в какие бои вы играете, но у меня точки стабильно появляются.
Порой даже 2-3 в одно время могут.
Естественно не стоит играть на Дувре и ждать поинта.
Так я играю не на победу, а на фарм и удовольствие, точки забираю только если могу это позволить и отбиться в случае появления нежданчика, на штурмовике без радара, лтх нормальных ракет страшно залетать.
Так АФК ударников щас точно так же легко найти, появилась база - через пару минут жди около неё очередного бомбовоза, видящего только бомбовый прицел
Сам любитель штурмовки и бомбежки, рекомендую карту скалистый каньон. Там постоянно происхолят сражения, все колонны дошедшие до лф также генерируют сражение, постоянно появляются точки захвата. Создавайте комнату самостоятельно, как правило люди подтягиваются.
Мне кажется вне вилок с топовыми харриерами, а-10с или F-15Е такой проблемы вряд ли наблюдается.
Отыгрыш роли штурмовика на всех рангах череват ожиданием задачи. Тут скорее нужно пооткрутить сложность колоннам, а не добавлять “стрелок” на карту. Тогда в процессе ожидания будет вариат уничтожения целей за линией фронта, потратив на это больше времени, за которое как раз может появиться та самая стрелка. Можно было бы и сейчас, не будь колонны баганным утопающим незахватывающимся элитным подразделением зенитных терминаторов. К тому же, зачасатую значительную часть времени проводящие под прикрытием аэродромного ПВО.
Сразу видно, любителей вырезать за один заход, всю наземку с помощью GBU-39. Однозначно против. Ты сбиваешь, самолёты игроков, а полоска очков даже не двигается, один А-10С или Хариер вырезает всю наземку за вылет, срезает сразу сантиметр полоски очков. То же про базы. По итогу, сбивая игроков, очки может и тратятся, но это настолько мизерный процент, что таким образом ни когда не выиграешь, а штурмовики, которым мало базок, мало ботов техники, вырезая всё что есть на земле выигрывают.
Ну, по идее, так и должно быть. Войны выигрываются на земле.
Просто у этой земли нет ПВО.
Раньше базы успешно отстреливались. Но убрали, потому что туристам из РБ сложно крабить кружочки стало, видимо. Иного объяснения не вижу.
С другой стороны, сбивать ракетками в два клика – тоже нифига сложного. Это не на поршнях пушками прицеливаться и управлять брыкающимся самолётом одновременно.