cложность ракет не в том, что тебе сложно с них сбить, а в том, что все вокруг тоже обладают ракетами. И средствами противодействия. Мне, например, проще набить 5 фрагов на А7М, чем 5 фрагов на F-16, хотя казалось бы ракеты, просто же должно быть…
Он прав, вы нет. Потому что вы аркадник пришедший в асб играть на свистках с урвв и понятия не имеете, как играть на поршнях в интенсивный воздушный бой.
Что бы два раза не вставать я заглянул в вашу карточку. Кстати, три боя, пять сбитых на пять смертей на А7М1 - это не очень хороший пример.
а в чём не прав-то по-существу сказать сможешь? Кто я и как играю - никак и ни коим образом не касается геймплея, и этот твой недоаргумент только лишь демонстрирует твою нарциссичность.
Могу. Жмакнуть лицом в пробел и запустить урвв гораздо проще чем уничтожать наземку на стрелках и в колоннах.
Победа в сессии достигается за счет выполнения задач.
Какой-то нездоровый абсолютизм, будто бы игрок с УРВВ в вакууме летает вокруг поршневиков.
Не в вакууме, но это не отменяет того факта, что запустить ракету с трех км гораздо проще чем выйти на огневое решение и попасть из курсового вооружения на поршнях. О чем и написал флеш.
Добавлю от себя. Игра в асб на свистках с урвв гораздо проще и не требует никах навыков от подавляющего числа участников. Разве что надо фонарь сбросить и звуковой мод установить чтобы лучше слышать подлетаюшие урвв.
А я напомню почему. Потому-что зенитки в кружочках по эффективности были как в колоннах. На поршнях к ним подлететь было проблематично, а если кружок оказывался в точке захвата, то жто было равно ведению боя над вражеским филдом. Улитки не смогли снизить эффективность ии пво, поэтому просто убрали зенитки из кружков. Кружки - основа основ геймплея асб.
Как удобно сравнивать по сложности “ЗАПУСК ракеты” и “выйти на огневое решение и попасть”. Почему-то в этом сравнении ты забыл, что ракетой тоже надо выходить на огневой решение и попадать. Да ещё так, чтобы не ушло никуда. А вот на снаряд или пулю никакие помехи не работают.
Прекращай демагогию, а то я буду говорить такого же толка вещи, как ты, но в обратную сторону, например, что выстрелить снаряд из пушки сильно проще, чем попасть ПАРЛом.
Понимаешь зеркальность ситуации?
Понял. Прекращаю.
Должно быть, но то, как это происходит в АСБ, не очень сходится с балансом. Очки должны тратится на возрождение техники, как это обычно делается в сессионных шутерах (в SQUAD, ARMA, BATTLEFIELD). Что-то должно это компенсировать. А то что кружечки и техника легко фармится это тоже проблема. Для начала, нужно переделать сам режим АСБ, а потом предлаоать, в него что-то добавить.
Нее, как на стрелках, если не хуже.
Я тогда на дозвуке летал и легко их крабил перед тем как забрать саму базку, чтобы очков побольше взять.
Они сбивали только тех, кто летел прямо, а.к.а РБ-туристов на штурмбобрах.
Поддерживаю, но коммунити критикует такую идею. Дескать, летать на чём хочу, здесь и сейчас – аксиома.
Были же ОВ для топового в наборе самолёта. Ещё и кулдаун 30-минутный.
Круто было, ящитаю.
Сейчас комьюнити СБ в основном состоит из любителей штурмовой, реактивной авиации, которые любят красные кружочки, поля сражений, колонны и филды во время марафона. Им не нравится, что им мешают это делать, игроки на истребителях, о чём обязательно укажут в чате, им не нравится, что мало очков им дают, нужно ещё больше, им нужно максимально упростить геймплей в СБ, чтоб как в аркаде. БР бы некоторым штурмовикам бы поднял, а то не должен истребитель опасаться штурмовиков.
Опасаться всё-таки должен, но то что А-10С зачастую выходит в топ в бою по кол-ву авиационных фрагов явно не норма.
Тс предлагает увеличить количество наземных сражений в асб чтобы была возможность использовать авиацию по предназначению. Штурмовикам - штурмить наземную технику. Обоснованное и логичное предложение. Не увелечение количества краснокруглого, не увеличения сражений за кружочки, по результатам битвы за которые далеко не всегда возникают наземные сражения. А всего лишь увеличение количества стрелок на лф. Он не просит никому ничего повысить или понизить. Просто дать больше возможности играть на штурмовиках. Это что-то сверхъестественное?
Ни одного аргумента против я так и не увидел.
P. S.
Такого кринжа я ещё не видел. Серьёзно.
К чему это? Штурмовики в большинстве беззащитны против истребилей: летают как коровы, скорости толком нет, радара у большинства нет, ракеты только иногда позволяют отбиться от них. А насчёт того, что штурмовики только и занимаются тем, что берут красные кружочки, аэропорты и колонны - так вам же лучше, летят бесплатные 600 очков миссии
Да и если вам хочется мужского боя истребилей - прошу в арб, там их навалом
Учитывая, что он находится на 11.3(7?) со скоростью 700км/ч, то оно и понятно, почему ему дали нсц и аим 9м - они бы дохли как мухи
Ему дали то что у него есть ирл. То что некоторые опасаются штурмовиков - это исключительно личная проблема. То что по итогам боя на истребителе у некоторых воздушных фрагов меньше чем у игрока на а10с - также личная проблема некоторых.