Увеличить количество слотов для использования обвесов

Моё предложение достаточно простое — добавить ещё 2 слота для использования декораторов. С каждым новым событием, праздником или марафоном в игре становится всё больше забавных или уникальных визуальных декораторов, которые хотелось бы разместить на своей боевой машине, но в данный момент в игре реализовано только 6 слотов, и их уже начинает не хватать.
Я предлагаю расширить количество слотов до 8, что позволит некоторой части игроков лучше обклеить свою любимую машину. А ещё мне кажется, разработчик и сам планировал увеличить их со временем, но, возможно, просто забыл.
Я понимаю, что при расширении слотов могут возникнуть проблемы с количеством кустов, поэтому можно поставить ограничение на раздел «маскировка».

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вы желаете, что бы Дакимакуры использовали вместо кустов ?

Я хочу больше кустов) чтоб вообще нельзя было танк опознать

3 лайка

Увы это возможно только со старой мохнаткой (

Сейчас даже за 6 слотов внятно можно спрятать только табуретку.

Бро, нет
Снимок экрана 2026-03-26 153356

1 лайк

Надо на 360° обмазаться кустами. И сверху ещё парочку, чтоб даже летка не могла найти

1 лайк

Ну тут уже на L3 у асу 57 верх открытый

Улитка часть обычных декораторов еще сделала историчными)

Создать пару мест для кустов, остальное для дакимакур. Будет эдакий бородатый танк (мужик) в обнимку со своими подушками

Надо больше слотов. Что бы весь танк в подушках увесить

1 лайк

вообще можно сделать 8 кустов…

image
Такие бы ауру приносили

3 лайка

Забавные, уникальные декораторы… Так и скажи, что ты хочешь облепить весь танк по кругу подушками, я всё знаю))

1 лайк

Минусы?

По новой аватарке там вообще минусы преобразовались в плюсы…

Ну цена кусается, да
Правда потом я увидел флаг на башне и понял, что с персонажем попал в точку