Увеличить получаемую награду за уничтожение самолетов и уменьшить награду за уничтоженные базки

  • За
  • Против

0 голосов

Разные люди говорили мне, что каждый играет так, как ему захочется. Но нынешние АРБ на топах и предтопах являются исключением. Они превратились в обычный ПВЕ режим, где каждый второй танкист на своих бич-пакетиках летят с бомбами до базки и не пытаются даже воевать с истребителями, т.к за уничтожение базки дается куда больше опыта и серебра, чем за уничтожение 1 вражеского истребителя и в таких боях побеждают лишь те команды, в которых меньше всего штурмовиков и бомбовозок. Тем более уже с предтопов многие бомбовозки успевают долетать до базок и даже если по ним пустили ракету - они спокойно пукнут ЛТЦ и полетят дальше до базки. Тоесть сейчас - человек, который вкладывает весь свой скилл и опыт в борьбе с вражескими истребителями в АРБ в результате получает куда меньше опыта и серебра, чем обычный подпивас, который пошел в коричневый геймплей, т.е в бомбежку базок, ведь зачем надрываться над уничтожением истребителей, придумывать тактику, если можно заниматься однокнопочным геймплеем “Аля ЗРК” и делать на этом еще больше денег и опыта?

Нынешнюю ситуацию на предтопах и топах можно сравнить с ситуацией с СБ, где за многочасовой бой ты заработаешь столько же опыта и серебра, сколько и за парочку боев в РБ.

Как насчет того, чтоб увеличить награду за уничтожение истребителей и уменьшить эту самую награду за уничтожение базки (На бомбардировщиках последний пункт не нужно распространять, ведь они огромные и только и могут бомбить базки. Тем более их кол-во в командах ограничено в 4 штуки, а на истребителей и штурмовиков такого ограничения нет)? Ведь на мой взгляд - большое кол-во усилий должно также достойно награждаться большим кол-вом опыта и серы.

10 лайков

а где опрос?

Уже создал

А моему Фантому Р-73 в е*ало прилетает

24 лайка

Еще бы опрос не анонимным сделать.

Всецело поддерживаю предложение.

2 лайка

На топах это уже садомазохизм бомбить базки. Обычно там такие бомбовозки - это беда в команде. Их либо собьют еще на подлете к базке, либо они успеют забрать базку, а команда бомбовоза уже будет слита

1 лайк

Пытался сделать, но почему-то форум не хочет делать не анонимный опрос

Не особо влияет, там весь исходит решается за первые минуты 4

Не перестану угорать с челов на МиГ-29/Су-27/F-16/F-15 и так далее на бомбах/напалме. Они решили прокачать самолет в топ штурмя, но при этом вложили ~14-20к опыта просто на бимбы, когда могли вкачать ракеты.

7 лайков

Тут скорее большая разница между 11.0 и 11.3

Или МиГ-23МЛ на ЗБ-500)
Ну и тот же F-4S. Да, это фантом, но с доплером и хорошими ракетами (еще и нашлемкой! На 11.3!). Я от схожего F-4J (у которого нет автоматических Предкрылков) еще до нашлемки удовольствие получал, а тут…

3 лайка

За уничижительное высказывания на тех кто ПО ТВОЕМУ не так играет, тебя бы послать куда подальше вместе с темой.

Ты точно на ТОПах играл?
На ТОПах бомбовозки уже неиграбельны от слова совсем. Ещё на подлёте словит ракету. Торнадо яркий пример.
Снижение награды за базу как раз ударит не по ТОПам, а ВСЕМ до них, включая ваши любимые штурмовики которые вы же адекватно не сможете качать, чтобы потом ныть на зенитки.

32 лайка

Вот для тебя и других обиженок скрин, где на предтопах каждый первый самолетик решил взять бомбы и побомбить базки, результат боя в такой команде ожидаем

Спойлер


4 лайка

И кстати да, что-то я лично ни разу не видел, чтоб на поршневой авиации на штурмовиках бомбилм базки, у многих из них элементарно не хватает бомбовой нагрузки, чтоб уничтожить 1 базку. Они в основном либо наземку крабят, либо также уничтожают летку

1 лайк

У тебя на скрине 11 из 15 самолётов - истребители. Если среди них и есть те кто тащит бомбы - это не проблема игры что на таком самолёте они слились.

2 лайка

миг 27м/к такой да да а мы для тебя шутка ?

2 лайка

Ну так они берут бомбы, потому что это им выгодно. Логику не находишь?

Ты это учел лишь по ТАБу, но не учел те самолеты, которые слились в нулину и даже не долетели до базки

Недавно самолет только для базок за 70$ ввели, а тут уже предлагают их нерф

4 лайка

типо как ты мне предлагаешь миг 27м/к в арб ещё прокачивать кроме как бомбежом баз ?

2 лайка