Так они еще за островами и лесами всех видят и ваншотят на респе. Надо еще убрать все ракадные фичи из РБ. Иначе тупо выделяешь цель кнопкой за островами и накидываешь на эту метку, не видя корабль.
Бес просто тупо пёр на СКРах и противолодочниках на эсминцы, его просто расстреливали, вот и результат. Видос вообще ни о чем, сделан на отчешись.
разуй глаза, обуй уши.
Грубо говоря, ПТЗ - это экран, расположенный на некотором расстоянии от корпуса. Торпеда взрывается на нем и до корпуса доходит лишь часть урона.
Кстати тобой упомянут советский кораблик бумажка. Когда назовешь японский? Напомню, что тебе отвечали только про выдуманный японский самолёт, а вот про корабль от тебя до сих пор ничего внятного не услышали.
ПТЗ- это сколько кг тротила в эквиваленте держит?
Спойлер
Хотел сначала написать “читай внимательнее”, потом понял, что подсказку фиг видно. Приблизил.)
250 мм это бумаги,да?
Ок, у япошек есть торпеды под 800 кг тротила. Песец катёнку, или живут? ))
Есть торпеды на 998 тротила. Помню в полигоне с шимаказе (полковой японец) выпустил фул БК торпед вдоль всего борта харуны (Конго). 15 торпед. 15 тонн. Осталось в районе 40%экипажа.
Врт-вот! А что в реале должно было быть?
ПТЗ - это не броня. У больших кораблей вокруг бронекоробки (т.н. цитадели) находятся герметичные отсеки, изолированные друг от друга. Это и есть ПТЗ - она обеспечивает подрыв торпеды вдалеке от цитадели ну и смену среды (основной урон при взрыве торпеды наносится гидроударом. Пустые отсеки этот гидроудар и принимают). При этом плавучесть корабля положительна даже и без этих отсеков, потому их повреждение и затопление не приводят к последствиям.
Давайте советские 650 мм вводить. Или ракетные катера с П-15. Или тот эсм с КСЩ, как-никак первая ПКР.
С тем, что есть бы разобраться! ))
Так просто сейчас вводят откровенную бумагу, дабы наполнить “основные” ветки. А тем временем вместо Кронштадта можно было выдать того же “Беспокойного” с КСЩ или “Нахимова” с КСС. Это не точный аналог ЛК, но разнообразили бы ветки.
Да хотя бы флоты объединить для начала, уже бы прокачка упростилась! Ветки надо таким образом наполнять! ))
Дезинформация,я на резервном эсминце раза 3-4 умер от ваншота торпедой
А попаданий было 200-300?
Да
Ну, тут и ответить нечего! )))
Я тоже хочу кринжа))) Что за выдуманный японский самолёт?)
Всеми конечностями за! Я в другой ветке уже говорил - не надо пытаться забалансить давая или не давая технику и вооружение. У каждой нации должны быть свои фишки. И не должно быть препятствием то, что у других их нет. ПТАБы на Ил-2 у СССР, B-36 Peacemaker с 39 тоннами бомб у США, ракетный перехватчик Natter у немцев и т.д. Везде можно найти интересные приколы.
А ПКР давно уже нужны. Точнее как… Nettuno у Итальянцев есть вроде как, но очень странные.
Народ уже от безысходности на роль ПКР прописал ЗУР RIM-24 и “Волна”)