Увеличить стоимость авиации для РБ (реалистичных боёв) на танках. Ограничить бамбы макс до 500

  • За
  • Против

0 голосов

1.Ограничить бомбы до максимума в 500 для РБ на танках (Авиация и так является диким дисбалансом для РБ танков, я уже не говорю про 16000 бомбы, которые способны вынести все в радиусе 150 метров.)
2.Увеличить стоимость авиации для РБ танков на х2 (тем самым ограничить тех, кто приходит в РБ танки для слива танка и дальнейших вылетов. Чтобы слделать вылет - нужно сначала попотеть чтобы заработать на авиацию, а не просто слиться)
3.Переработать зоны поражения бомб, тк бомбы способны уничтожать технику через любые препятствия (бомба падает за здание, но танк всё равно уничтожается. Бомба упала в овраг рядом с тобой - эффект не меняется. Ты прячешься за трупом - бомбе всё равно где ты прячешься)

1 лайк

Только после нерфа всех зениток и поднятия им стоимости в ОВ

46 лайков

Что за бред надо понижать и учи скил стрелять по самолетом

8 лайков

И чем это всё обусловлено?

6 лайков

Это первая запись пользователя Gobl9 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

7 лайков

С самого появления танков любимым делом у СССР было взять Пе-8 с ФАБ-5000 хоть на 3.7, хоть на топах. Стоило подобным бомбам появиться у других наций - и тут же плак-плак.

7 лайков

Тогда танкам ограничить БК только кумулятивными снарядами и фугасами.

Увеличить стоимость ЗРК на х30 тем самым ограничив количество ЗРК в 1 машину на команду это сделает выезд на ЗРК обдуманным, а не “просто на сдачу потому что на танк не хватило”

Переработать управление танком на симуляцию рычагов с необходимостью переключатся на мехвода чтоб ехать, на наводчика чтоб стрелять, а также отключить наведение башней по курсору мышки и перенести управление приводами наводки на стрелочки с клавиатуры.

Спойлер

image

26 лайков

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

9 лайков

Ненавижу летчиков. Особенно скиловых.
И ты предлагаешь их убрать, и лишить меня объекта ненависти?

03 что ли позвонить…

1 лайк

Какие кумулятивы? Кумулятивы на 400 имба, башка дырки делать больна
Только фулл БК дымовых, чтобы лётчики не разглядели

7 лайков

ковровые бомбардировки же!
2_172

2 лайка

Обиделся на пару пе8, что тебя убили?

8 лайков

Никогда такого не было, и вот опять.

2 лайка

А вы точно помощник?🥺
Обычно помощники тут занерыить летку хотят

2 лайка
  1. Выводим зенитки из игры, пускай танки с зенитных пулеметов отстреливаются
7 лайков

Возможно надо увеличить награды за сбитие самолётов до такой степени, чтобы игроки были мотивированы по ним стрелять и пытается их збить.

1 лайк

За то когда ты на лётке наземку убивать пытаешься тебе сыпет копейку, думаю нужно увеличить множитель за уничтожение наземной техники для авиации.

18 лайков

А зачем

У тебя наверно на каждой зенитке КД как минимум 10 к 1 , выложи скрины, покажи всем, что такое ультранагиб всего летающего за 70 ОВ

2 лайка

И так уже авиация около бесполезна в 80% боев из-за тумана, пока пытаешься найти хоть кого-то в тумане, зенитка тебя прекрасно видит

2 лайка