Помошник из тебя прям такой себе, если ты думаешь узконаправленно и только о высоких рангах техники.
это же троллинг, да?
да?
Гм… Сдается мне кому то … куда то очень глубоко и надёжно залетела толстая и длинная бомба…
Я хз… наоборот авиация придает интерес боям. Фактор неожиданности…
Вот хорошо бы разброс по бр подкрутить это да.
А то зачастую или тебя со всей командой разносят в пыль на танках против которых ты толком сделать ничего не можешь. Или получается какая то поездка до вражеского респа левой рукой с выносом всех и вся .
Если бой интересный и напряжённый то и проиграть не обидно.
самолеты первым вылетом без урвп и кабов!!!
лучший способ сбить вражеский самолёт - взять самолёт
Неа, я почти на зенях не играл. Да и стреляю я не по прямолету зил2, а по бокам да Ршкам, а они гораздо быстрее и маневреннее
Точно, у меня и плашечка возле ника есть ༼ つ ◕_◕ ༽つ
Я думаю не только о высоких рангах техники, на средних рангах лучшая зенитка это истребитель, тем более что ястреб стоит сильно дешевле штурмовика с полным набором подвесов для “угнетения танкистов” и на средних рангах уже на 2-3 минуте боя в небе есть по меньшей мере по 2 истребителя в каждой команде, чего более чем хватает чтоб условному штурмовику страло крайне душно и не до танкистов копошащихся в песочнице внизу.
И это я еще не упоминал зенитки которые ко 2-3 минуте боя тоже присутствуют в достаточном количестве чтоб вместе с уже летающими ястребами сделать штурмовику больно, кто ж виноват что зенитки либо поливают бесконтрольно в небо или воюют с танками ¯_(ツ)_/¯
А что там было?
Жесть, срочно нерфим, танкование зенитным пулемётом не сработало
НАТО самолёта н топах за почти 1к ОВ и тунгуски за 70 передают тебе пламенный привет.
Ну не накопил я на бомбы для ф16а, взял только 6 AIM9L. И что дальше? нытики будут продолжать ныть.
Ага, кумули имба. Против ДЗ, комбинированной брони, танкующих ТБ и сжирающих струю членов экипажей. А ещё растворение этой струи в картоне (особенно заметно на ПТУРах)
Ого, РБшную анскилльную штурмовку хотят понерфить, нельзя, как же люди, захватившие точку/сделавшие фраг с ассистом, сидя у инструктора на коленках, будут кидать бомбочки весом 250 кг и выше между прицелом и капотом?
ключевое слово ТАНКОВЫЕ реалистичные бои. давайте тогда в летку зенитки добавим. Люби приходят играть в ТАНКОВЫЕ РЕАЛИСТИЧНЫ Е БОИ. если кто хочет то тот идут в лётку
Я прихожу в ТРБ чтобы использовать штурмовики по назначению
но этого не дает делать необходимость набивать бешенные ов и миллиард бмп зенитных пулеметов и зень
Раз на раз не приходится, бывает и бомбы и мышей реализую. Надо кстати попробовать убить мауса мышью.
люблю ЦАшечку… )
танковые они только на одном конкретном языке называются, чтобы беженки от “ОРТА!!!” с картофана не заблудились куда тыкать