я на г кобре пробовал…
вообщем мыш сьела кобру)
А ты переводить пробовал название режимов с английского языка на русский???
Вот к Аркаде вообще нет вопросов по поводу лётки. Заработал - полетел.
Допустим играя на 7 ранге с самого начала может прилететь 4 ка-50 или ка-52. ПВО просто даже не успевает среагировать, ибо всё уже горит в том числе и ПВО. Это нихрена не нормальное положение вещей. Если до 6 ранга ещё более менее (если вообще так можно выразиться), то на 6-7 это зашквар. Летка для РБ давно уже требует переработки.
а можно просто тупо стоять на респе, кидать арту по карте и всеравно полетать ¯_(ツ)_/¯
Ох сколько летающих нытиков понабежало
По второму кругу?))))
Раньше играть не умел, так на лётку ныл. А сейчас как-то всёравно на самолёты. Погодой так насрано, что мне их аж жаль.
С другой стороны вертолётам на нарах первым ресом я бы выдавал пермач.
Пытался играть челленджер мк2 в кд 2 так более чем в 100 боёв ушёл с 0 фрагов потому что на первой минуте меня забирает вертухай.
им голду за вылет давать надо, поскольку улитки наплодили бмпшек с автопушками захватом радиофугасами и тд
а верт можно из мелкашного пулемета сбить
если верт без вычислителя то просто за спавн тыщу голды давать
рпу
Только в том случае если при взлёте вертухая в командый чат будет всплывать “ВРАЖЕСКИЙ ВОЗДУХ” так хотя бы готов будешь, а то звук от вертушки слышно лишь на повторе твоей смерти))
Ну просто реально не смешно, мне приходится играть в кд 4, чтобв писало, что я играю в кд 2
ну хз я этих винтокрылых за пару километров слышу, как и вся тима…
а как только он появлятся в поле видимости начинается такое светошоу…
Я просто не знаю в чём дело, со звуком долго играл, настраивал. Проверял, чтоб движущийся танк в пробнике было слышно далеко. Пара мелких патчей и звука как не бывало.
Только разработчики называют этот режим везде совместные бои, утрись
Спойлер
ограничить мазуте доступ к созданию тем про авиацию.
Спойлер
сейчас ударник со всеми подвесами на 5.7 стоит 775 ОВ, на топ тирах вроде за 1к можно уйти, то есть ты предлагаешь сделать стоимость снаряженного ударника где то 1.5 - 2к, при стоимости спавна танкчика 150, зени - 70. а напомни сколько там надо очков на ядерку, которая даёт победу?
Спойлер
загрузка бомб/ракет стоит доп ОВ для лётки. предлагаю сделать арт удар и дымы за ОВ, чтобы мазута не просто кидала его от нечего делать, а сначала попотела.
бронелента стоит доп ОВ для лётки(~ как танк). предлагаю сделать бронебойные/радиофугасы снаряды на танки/зенитки за доп ОВ. хочешь пробивать/приземлять - ПЛАТИ/попотей.
Спойлер
переработать знания о физике и биологии автора методом помещения его с одной стороны от остова танка и 300+кг тротила с другой стороны.
Спойлер
а ты пробовал не переводить на английский и обратно, а читать буковы на русском в игре от русских разработчиков?
Спойлер
В смысле чем ? Тем что пилоточники нубье , думают что 800 очков это много, берут домашнюю точку , пару разведок , все берут самолет и сносят всю наземку
ну этого хватит на пожилого бобра либо на голый ударник/ястреб. а чо с ними делать? ну с бобром понятно, нажал пробел и в следующий бой. ястреб наземке ничо не сделает. ударник со стандартной ленты канеш покусает, но не смертельно. вражеской лётки ещё нет. и нафига такой спавн нужен?
ну и ты не забывай, что тебе в начале боя 450 очков дают как бы…
ещё у меня всегда один и тот же вопрос: если набить очков так просто, а лётка настолько легко и безнаказанно нагибает, то почему вы ей не пользуетесь? это же так просто с ваших слов!
мега кринж
Сразу после увеличения ов зенток до уровня самолета с подвесами
Не нравится играть на самолетах, не интересно.
ну да, за камнем не постоять…