ну да , до камня хотя бы надо доехать , а не просто бомбу кинуть
F-111 с тоннами чугуна такой.
я бы попросил показать как просто кидать бомбу, но ты не сможешь :)
ну я вижу по стате что ты за камнем тоже не научился нормально стоять
опа опа, пошли замеры статки) так, давай рассказывай как определил?
да че определять , ты пилоточник , не танкист.
ого как! а эта инфа откуда?
воображение - это конечно хорошо, но есть какая то чуть более достоверная инфа?)))
в смысле откуда ? ты не знаешь на чем ты играешь ? ты купил m1 kvt прем , на нем качал наземку амеров , у советов ис3 , у немцев тигр. Твоя тактика взять быстро точку на m1 , пострелять и прыгнуть в самолет все.
ну КВТ я купил на прошлых скидках, когда у меня уже было открыта вся техника вплоть до 5 ранга и несколько машин из 5го(или ты думаешь я за 666 боев на квт открыл около 80% наземки?))). тиграпазика я купил неделю назад, когда уже были открыты КТП, КТХ, все пантеры(кроме Ф) и оствинд2. советов вообще без премов качал, у меня там почти каждый танк в топ выведен.
забавно то, что я почти никогда не еду на первую точку, потому что первый спавн у меня либо тяж, который всё равно не успеет, либо ЛТ, на котором я лечу на какую нибудь позицию сбоку, чтобы насветить, да вражеских ЛТ подрезать. на амерах сейчас вообще нету самолёта в сетапе потому что надо учиться штурмить на реактивах.
на советах штурмить нормально можно только на су6 - 4.7(1-2 ранги уж не будем трогать), а потом до су25 - 10.0 дыра. только ястребы. смысла от спавна ястреба с БК в 200 снарядов 23мм не то чтобы очень много, если ты не собираешься вырезать лётку.
на немцах да, мы с другом прикупили себе максимально мерзкий сетап и развлекаемся размазывая чумазых с 30мм подкалиберов, вот только с чего ты решил, что никто нас не пытается наказать - не понятно(браунинги на каждом звездном сарае поджигающие 1 попаданием движок передают привет, про зенитки и ястребов противника вообще молчу)

вот только проблема в том, что тигропазика иногда до конца боя так ни у кого и не получается убить, поэтому весь бой бьёшь лица и без лётки…
опять же вопрос не про тактику боя, а про стоимость ОВ лётки. ты рассказываешь, что легко набить 800 ОВ и потом безнаказанно пинать наземку, но продемонстрировать не можешь.
ты говоришь, что тебе “просто не нравится”, но как может не нравится то, что ты даже не пробовал? у тебя буквально 100 вылетов на лётке в РБ из 4.5к боев. ну и к слову про цифры: чел с 4.5к боёв уже эксперт, который читает всех как открытую книгу, ага, да)))
Разве это не командирская версия прототипа тигра от порше с усиленной броней? Почему пазик?
потому что название начинается с Pz = Panzer, что в простонародье сокращается до пазик
при этом башня и орудие тигра, а ходовка от феди
Это у феди ходовка от прототипа тигра от порше
как скажешь, сути не меняет)
Только полный вывод всех зениток из игры.
согласен. давно пора.
наконец-то на а-2д можно будет спокойно реализовать каждую бомбу )
Ранние реактивы в плане штурмовки ничем не выдающиеся, арадо есть, но он скорее недостижимостью для пропов-истребителей (если скорость не терять) хорош, да и зенитки их сбивают практически любые 4+ нормально.
Да там привилегия только в плане доступа к другой игровой механике + второй раз не ехать далеко, но это от карты зависит, эффективность лётки не выше чем у хорошего танка того же БР в граундах, ну разве что усливно “отомстить” проще конечно, ну или в принципе заиметь шансы против какого-нибудь папаши попавшегося в топе и идущего на 10+ фрагов на метовом танке.
Тем временем в теме 2 сообщения скрытые из-за жалоб и оба от критиков предложения :)
Какой-то бред, т.е. по логике этого индивида мне чтобы вылететь на ф16 с топ подвесами надо будет 1600-1700 очей чтобы слиться панцирю за 150. Логычна 👍
Люди играют в Вар Тандер, а не в Мир Танков. Хочешь свои танковые бои - иди наслаждайся в картошку, мазутник
- Судя по тому что я прочел выше пришел к следующему выводу, что нытики как раз любители исполнять “гядящих голубей” в небе.
- Вот вы говорите что ПВО типа злое да??? Идите и покажите всем на 6.7 супер класс по злому ПВО. Слабо??? Хотя бы 5 килов сделать на ПВО без сметри на американской ПВО. ДАВАЙ ВПРЕРЁД и видео трех боев подряд с нагибом на ПВО, да так чтобы ещё и реактив забрать!!! Увеличение ОВ… Я ещё раз повторяю, что с таким кол-вом воздуха нет адекватных зениток способных им эффективно противодействовать.
- Всячески пытаются оправдать дисбаллансность авиации в РБ танках, чтобы и дальше гадить людям на головы и тешить себя любимого за крутую игру и хорошую стату. Авиация требует значительно переработки для РБ танков - это факт.
- Типу что там писал про физику и биологию - иди читай пособие по распределению ударной волны.
- Что-то вообще никто не упомянул, что на 6.7 РБ танках есть реактивная авиация способная уничтожать танки только одним курсовым вооружением буквально за пару попаданий и не важно на сколько у тебя тяжелый танк, всё равно отлетаешь в ангар.