Подумаешь это просто ранние реактивы, которые хуже поршней. Единственный опасный враг для наземки - Пулькцерсторер с 5см орудием. И того занерфили. Швальбы и Хеймашутцены не могут пробить большинство танков.
Ты же понимаешь, что я могу взять премиумный A-1H, обвешанный зунями по самые помидоры, а вместо трех бомб по тонне взять пару пачек по 250кг?
Кидать зуни еще на подлете к полю боя с 5 километров не так сложно научиться.
Итого мы получим страдания зениток, неспособных противостоять ракетному обстрелу за пределами дальности работы автопушек, также ракетки позволяют работать по бронетехнике на более безопасном расстоянии, чем при сбросе чугуна без вычислителя, а пачка средних бомб вкупе с унитазом по площади работают гораздо эффективнее, чем один-два сброшенных соляриса с тротилом в багажнике.
Как итог, вместо омежки-бегемота, который сливается не сбросив ни одного булыжника, мы получаем довольно кусачего ястреба, который метает копья в охотника и затем скидывает мешок картошки на головы туристов.
Качай авиацию, будь мужиком.
Вот на что я согласен, так это как минимум удвоить (а лучше утроить) количество очков за возрождение на дублëре также и с техникой одного типа, как сделано это с самолётами (первый вылет 600, второй уже 1200 на технике одно типа)
Вот частенько бывает что сидит такая баклажка балтики на своём панцире весь бой у респы… - Опа! Враг! Лови ракету…
Ты значит только спавнишься в ****й туче, не видишь ****я, а в тебя в этом время летит зур… Слышишь как спо кричит “Ракета”, уходишь в низ и… Если с картой не повезло - врезаешься в скалу. Либо чудом пережив сей страшный момент, летишь вдоль земли в поисках этого самого панциря, пытаешься залочить на него маверик… - Вот блин, а он не лочится! Кусты мешают, деревья и прочие объекты, а панцирю нет… Он свободно пускает зур через деревья. И снова… Каким-то чудом тебе удалось спастись, 3 маверика ты пустил в вертолёты попутно угарая от воплей каписят в чате… Собираешься на новый заход, наконец-то тебе удаётся захватить панцирь и пустить ему подарочек, если на панцире не вафелька он без проблем перехватит ракету и собьёт еë, но камон на панцире не играет нормальный человек… Он погибает… И вот, когда казалось бы, бой выигран и можно без проблем поштурмить, ты начинаешь приближаться к спавну и набирать высоту, это чудо берëт дублëра и из инвула тебя расстреливает всем своим вооружением… Ах да, по каким-то странным приколам от игры, инвул на нём будет висеть 1-2 минуты…
Вот они сопли пошли, следущие его темы будут запретить панцырь и урезать т-80.
Запретить ломы или сделать их за голду.
Вести т-90м
Вести армату
Увеличить цену т-90м и спаун только на точке.
Удалить армату дизбалансная имба.
Дать возмодность устанавливать мангалы на башню
Летчики должны пройти курс 7к часов в симуляторе.
Что до средних рангов, чел ноет на ранние реактивы… За ту же Германию к примеру имея на 5.0 такую имбу как Оствинд 2 стреляющую бесконечно. Я эту еë использовал на рангах и выше, сбивает вполне достойно. Был даже бой где за один респ покрошил ДЕВЯТЬ самолётов!!! Девять карл!!! В рб… М42 тот же у америки, почти тоже самое делает и т.д. В итоге видим пост от хлебушка жалующегося на самолëты и как тяжело ему их сбивать…
а чо там сложного то?
Ага… Давай ещё сядем на тунгуску или М163 и покажем, что это прямо проще простого! Я с вас худею… Читать люди не умеют, а если и читают, то видят только то что хотят, а не то что написанно.
Gonna cry
Ого, целый один самолёт, дрыноШвальба, просто гроза рандома, не иначе
Этого не булет потому что так пусть остаентся
Капец вы узколобые! Как роботы, ей богу. Фактор заброса на 1 БР выше никто не отменял. А учитывая как часто тебя с 6.7 кидает на 7.7, то ты начинаешь встречать дофига реактива.
Все в курсе как к тебе кидает ранних реактивов, которые по факту хуже поршневых…
просто вкачай истребитель и убивай штурмовиков
Проголосовал ЗА по причине того что очень часто в бою умники быстро прыгают на самолеты и бой сливается. Были бы на танках вытянули бы.
Реально бесит.
Лол??? Большая часть челов на нарах в начале боя не могут это грамотно реализовать, поэтому сразу подыхают от пулемётов и пушек 5-10 танков) Где тут пво не может среагировать? С автопушки тратата или ракеты пустил (кнш, роланды и флараки тут в пролёте)
ты можешь, многие не могут
цена кусаица
это я поддержалб)
Нет, но зато на авиации приличный кд против наземки и той же самой авиации