Увеличить время блокировки экипажей до 30 минут

• За
  • Против

0 голосов

уже начинают бесить катки где за 2 минуты боя остаешся в 2-5 в бою,предлагаю если игрок через меню кнопки ескейп выходит из боя блокировать екипажи, люди ливают бои и крашат катки тем кто играет до последнего

“бу-бу-бу я аркадник, мне не нравится, что некоторые играют 1 респом, я предлагать как решить проблему не буду, я буду бороться с последствиями, бу-бу-бу”

27 лайков

Блокировать экипаж следует не менее и не более, чем до конца боя. Все.

Сначала пусть сделают бесконечный бан лист карт для прем-акка и где-то 5 банов без према, уменьшат вилку или проведут декомпрессию, а потом уже можно будет подумать об ужесточении действий против ливеров

29 лайков

Это все конечно хорошо, но это не решает основной проблемы - игра в сетапе все равно менее выгодна, чем одним респом

15 лайков

Значит, надо просить удвоение награды за победу и уменьшение за поражение

какими последствиями? я прихожу играть а не заходить в бои по 2 минуты, аще эти бз на победы по пол дня вытаскивать, раньше нили что ночные бои теперь просто раз убили и все

так уже давно так

1 лайк

А ты должен решать, как играть другим игрокам? Если тебе нравится играть до победного, выкатывая целый сетап — играй так. Если другому нравится играть одним респом (либо нет возможности по-другому, либо выгоднее) — пусть так и играет.

14 лайков

а почему они мне тогда решают исход катки? вот ту уже пахнет двуличием, мы можем сливы оформлять, и безнаказанно целый день руинить катки

Против. Я купил прем для прокачки нации, у меня 1 респ. ну максимум 2 если дублеры есть. Или я должен брать резервы потому что челику не понравилось что играю в один респ?
Или другая проблема, у меня медленные танки, попалась мапа говна где пол часа едешь. Я отыграю в один респ и поеду в следующий бой потому что мне неинтересно на медленной технике играть на огромных мапах. И так же мне неинтересно ждать пол часа блока потому что челик обиделся на один респ.

27 лайков

а другие игроки по твоей логике не качаются? или ты один особенный? из-за ткаих как ты идут сливы а слив это штраф прокачке

1 лайк

Так это следствие выстроенной улитками системы гринда. Если бы игрокам было выгодно оставаться дольше в матче, они бы оставались.

3 лайка

Имеет смысл либо балансером размазывать одинаково по двум командам одноразовых ( критерием одноразовости возьмем проведенное время в 3 последних боях менее 3 минут в каждой не использовав 2х респов) . Либо пускать одноразовых сугубо против других одноразовых. Для лишения статуса одноразовости взять 3 боя по 3 минуты, либо менее , но с использованием 2х респов. Победные бои менее 3 мин игнорировать.
Как то так

1 лайк

если тебя убили ты зделал 3 фрага, неужели не выгодно взять следуйщий респ убить еще 3 танка и набрать еще больше очков? откуда все считают что слиться к примеру с 700 очков выгодней чем добить еще фрагов и сделать больше полезных действий?

Поэтому те кто играет в один респ должны получать блок на 30 минут? Ну качаются молодцы без према, похлопаю им. Я выбрал более быстрый способ, но какого то черта такие как ты против чтобы я качался так как удобно мне и пытаются меня ограничить в этом. Почему? Потому что играют не на победу. А должны? У нас в игре главное победить наплевав на свой результат, на комфорт своей игры? Круто, попалась карта говна, выехал первым норм респ, слился в кд 2 и обязан выкатывать ещё один респ который может быть хуже чем первый и тащится по условному пердежу. А иначе бан на полчаса. Логика во, класс, мы играем так, хотим чтобы играли все так. Я хз че тебе объяснять

10 лайков

Допустим. Будут такие люди брать технику, сливать её, отдавать врагу ОВ(!!!) за счет которых он снесет тебя и твою команду. Ты этого хочешь?

Вот, кстати, именно такие люди и имеют плохой КД от чего враг получает преимущество.

Игратели на пабедку собрались…

3 лайка

Выгода есть, но она максимально убого сделана. Чем дольше играешь тем больше опыта в конце будет. И вот, я делаю 7 фрагов и 1 кап точки за 3 минуты на условной цв90105 получаю 4.5к опыта и выхожу в след бой. В следующем бою я так же капаю точку убиваю 2 человек и просто катаюсь по мапе пока вражеская тима условно на авиации летает. И за эту катку при меньшей результативности я получу столько же или больше опыта. Л-ЛОГИКА.

3 лайка

Не всегда. Собираешь себе какой сетап сильный из прем машин, включаешь сокрушителя, будь лучшим и прочее и фармишь себе спокойно.

Осенью будет буст к фарму ОИ за мастерство. То есть чем больше фрагов сделал, тем на больший процент итоговый результат по ОИ у тебя повысится. По идее это должно будет повысить роль сетапов, так как будет выгоднее остаться в бою и настрелять еще несколько фрагов.

1 лайк