Можно пример такого боя. Вот где со старта прошло 120 секунд и в твоей или врежской команде осталось 2-5 человек?
Он в аркаду играет, я думаю там такое возможно
Нет, не выгодно. Во-первых существует кривой кап опыта из-за которого игра с 3 и 10 убийствами может дать практически одно и то же кол-во ои. Во-вторых в начале боя на разъезде проще всего показывать результат.
но это прям в бою, немного поиграть и запросто сделаю скрины где 2-5 челов остаются
А может дать и меньше кстати. Буквально сегодня два боя было. В одном точка и 6 фрагов, в другом точка и 3 фрага. Во втором почему-то опыта даже чуть больше дали
нет , ты если убьешь 3 танка по 150 опыта это не больше чем ты убьешь 10 фрагов по 150 опыта
Уже 4? Не 2? И на скриншоте у тебя 8 человек в команде + ты, а не 2-5, как ты ранее утверждал.
Какой же ты лживый.
У меня было вот так
Спойлер
Спойлер
Я при более результативной игре с бустером получил меньше чем без него и более плохой игре. Это ж ну… к*пец
так а где я тебе скрины возьму никогда их не делая? увидил в бою сообщение и сразу скрин сделал, а так я сделаю тебе и за 2 минуты боя когда не остается никого
Вот скрин с бустером который указывает что чем больше сделаешь больше получишь, а за 1400 опыта это слабое сравнение 700к за бой
Вот тут. Если это частая практика, то за последние 1-2 дня ты должен был такое встречать, а значит не составит найти показательный бой.
Ну, молодец, 15 фрагов. Это поменяло что 5+1 с +75% опыта дает меньше чем 3+1 без бустеров опыта? Думаю нет.
Как ты долго жил в этих боях?
Не поверишь, одинаково по 5 минут
Ага, да. Рядовой игрок играет в единичку КД, и не отбивает ремонт танка, который измеряется во львах, если что. Так что повышение ОИ ничего не даст.
Там человек не уточнял, про серебро он говорил или про ОИ.
Ну прем сетапы хороши ( 2IP + 1А1 Rh 120 + G.91).
На линейках 10.7 + можно выкатывать сетапы, только иногда такое не имеет смысла при турбосливе.
Уравниловка для нубов. Личный результат должен влиять на фарм, а не время, проведённое за камнем
Ну это бред конкретный. Очень много карт на которых играть не хочется, совсем. Взять ту же дугу. 100×100 поле, и ток по середине церквушка. И кусты. Вот и весь декор карты. И чел стоящий в кустах обвешанный кустами может без проблем накидывать за щеку другим. И таких карт много. Плюс одним респом играть выгоднее чем, несколькими.