Увеличить время блокировки экипажей до 30 минут

Можно пример такого боя. Вот где со старта прошло 120 секунд и в твоей или врежской команде осталось 2-5 человек?

Он в аркаду играет, я думаю там такое возможно

1 лайк

вот 4 минуты боя прошло

Нет, не выгодно. Во-первых существует кривой кап опыта из-за которого игра с 3 и 10 убийствами может дать практически одно и то же кол-во ои. Во-вторых в начале боя на разъезде проще всего показывать результат.

1 лайк

но это прям в бою, немного поиграть и запросто сделаю скрины где 2-5 челов остаются

А может дать и меньше кстати. Буквально сегодня два боя было. В одном точка и 6 фрагов, в другом точка и 3 фрага. Во втором почему-то опыта даже чуть больше дали

нет , ты если убьешь 3 танка по 150 опыта это не больше чем ты убьешь 10 фрагов по 150 опыта

Уже 4? Не 2? И на скриншоте у тебя 8 человек в команде + ты, а не 2-5, как ты ранее утверждал.

Какой же ты лживый.

У меня было вот так

Спойлер

image
image

Спойлер

image
image

Я при более результативной игре с бустером получил меньше чем без него и более плохой игре. Это ж ну… к*пец

3 лайка

так а где я тебе скрины возьму никогда их не делая? увидил в бою сообщение и сразу скрин сделал, а так я сделаю тебе и за 2 минуты боя когда не остается никого

Вот скрин с бустером который указывает что чем больше сделаешь больше получишь, а за 1400 опыта это слабое сравнение 700к за бой

Вот тут. Если это частая практика, то за последние 1-2 дня ты должен был такое встречать, а значит не составит найти показательный бой.

Ну, молодец, 15 фрагов. Это поменяло что 5+1 с +75% опыта дает меньше чем 3+1 без бустеров опыта? Думаю нет.

Как ты долго жил в этих боях?

Не поверишь, одинаково по 5 минут

Ага, да. Рядовой игрок играет в единичку КД, и не отбивает ремонт танка, который измеряется во львах, если что. Так что повышение ОИ ничего не даст.

1 лайк

Там человек не уточнял, про серебро он говорил или про ОИ.

Ну прем сетапы хороши ( 2IP + 1А1 Rh 120 + G.91).
На линейках 10.7 + можно выкатывать сетапы, только иногда такое не имеет смысла при турбосливе.

Уравниловка для нубов. Личный результат должен влиять на фарм, а не время, проведённое за камнем

Ну это бред конкретный. Очень много карт на которых играть не хочется, совсем. Взять ту же дугу. 100×100 поле, и ток по середине церквушка. И кусты. Вот и весь декор карты. И чел стоящий в кустах обвешанный кустами может без проблем накидывать за щеку другим. И таких карт много. Плюс одним респом играть выгоднее чем, несколькими.

3 лайка