Кстати хочу добавить, что у меня есть сетап из 3ех танков, но беру я только один. Почему? Ответ прост, вначале боя результат легче показать, если же ты турбослился, то модно взять второй танк, и на нем сыграть, но если ты на одном танке отыграл уже более 3ех минут боя, то дальше это уже не сильно выгодно как из-за ремонта так и из - за того что когда все уже разьехались по кустам, горам и т.д., уже сложнее найти противника потосу что он стоит, либо потому что многие уже подохли из них. И зачастую второй респ кончается 0 результатом, ну может точку захватишь и все
Не решение(( Что например делать с людьми которые просто ставят в сетап 1 танк и их выкидывает потому что больше неначем играть? или с теми которые будут выпрыгивать из своей техники самостоятельно, поставив во второй и третий слот бесплатную в ремонте резервную технику?
нужно сделать что бы на не прокачанной технике,игрок мог выехать хотя бы 2 раза.
Сейчас разница вроде в %20 не больше. Не помню точно.
играя в один респ ты успеешь сыграть больше боев с большим профитом
для установления причинно-следственных связей нужно обладать определенным интеллектом. но ты такой не один. эти темы возникают как правило стабильно пару раз в месяц и отправляются по одному и тому же известному адресу
в чем причина?
- политика маркетинга улиток
ты можешь купить пакетик с премиумной техникой и качать с ее помощью ветку. но тебе не дают к ней дублеров. почему? - геймплей
потому что несмотря на наличие дублеров геймплейная модель этой игры не подразумевает использование нескольких респаунов:
сам респаун не защищен, на многих картах респауны простреливаются с точек, до которых можно легко и безопасно добраться - экономическая модель
нет никаких стимулирующих механизмов, которые могли бы заинтересовать игроков несколько раз возрождаться: нет скидок на ремонт, нет дополнительных наград - затягивание прогрессии
улитка всегда заинтересована затормозить развитие игроков. попытка поломать игрокам экономику и последующий за ним ревью бомбинг отличный пример
убрали начисление ОВ за видимость противника, каждый последующий фраг приносит меньше награды, привязка награды к времени (чем дольше ты сидишь в одном бою тем лучше для гайдзинов), улитка постоянно и методично нерфит опыт и заработок. сравни награду сегодня с той что была лет 5 назад
игроки не будут идти на поводу какого-то нытика. при 30 минутном штрафе люди так же будут ливать как ливают сейчас из-за ненавистных им карт и режимов, смотря параллельно сериал пересиживая в ангаре. будут успевать глянуть целую серию. а вот онлайн сильно просядет так как можно закрыть клиент, а потом отвлечься на другие дела
и прибежит жонмакклейн с вопросом “а че так долго сессию ищет???!!!” ведь для установления причинно-следственных связей нужен некоторый уровень интеллекта
Я пилот в основном но когда захожу в танковые РБ то играю только одним респом,иногда самолет не выше 2 ранга ибо ДОРОГО.Играю на 4 ранге,Япония и STA-A1 и STA-A2 стоят в ремонте по 5к серебра,что бы выйти в ноль(!!!) нужно 2 фрага а теперь считаем:при уничтожении 2 танков мы должны иметь 4 фрага а для минимального фарма все 5-6,плюс если брать самолет того же ранга и слить его то это еще -6-8к а это еще фрага так 3.Что получаем?Правильно,что бы вывести в минимальный фарм сетап из 3 высокоранговых машин нужно 10 фрагов.Реально ли это для среднестатистического игрока?Ответ думаю ясен,поэтому многие и играют одним сетапом,уничтожают 2-3 врага,если повезло не потерять машину то больше и идут в следующий бой.
Отнюдь.
Если ты очень хороший игрок который первым респом всегда выдает высокие результаты то да, выгоднее играть в 1 респ, тк первым респауном ты выезжаешь на прострелы, ловишь на разьездах и все вот это вот.
Да, еще бывают бои где ты сразу понимаешь что ничего хорошего не светит - вот там да, один респ и можно ливать (неудачная карта, неудачный разьезд команды, команда слабых игроков против команды скилловиков да еще и дно списка в придачу)
Для 90% одноресповых которые быстро сливаются с 0 или 1 килом игра в 1 респаун нифига не выгоднее игры сетапом. Система награды игры как раз поощряет слабых игроков и игру сетапом.
Если ты не скилловик то сетапом играть выгоднее тк в один респаун ты мало того тратишь бесполезно время на перезаход в новый бой, ты еще тратишь время на разьезд в начале боя когда таймер активности не включился и за это время не капает награда за время активности. А при игре сетапом у тебя награда за активность размазана по всему бою, и для среднего игрока эта награда дает ощутимую долю всей награды за бой.
Да, для скиллового игрока игра в один респ выгоднее. Но 90% одноресповых такими не являются.
Реализовано. Называется дублеры.
и что?это работает? все так и кинулись скупать дублеры)))
Играл и буду играть на одном турмсе.
А с чего не работает? Их и так много где дают. Не их проблема что челики их не используют.
предлагаю поступить радикальней, блокировать экипажи до тех пор пока игрок их не разблокирует за 1000 ЗО! это будет стимулировать всех играть на победу, да!
У вас отвалился провайдер, вас выкинуло из боя, теперь вы должны заплатить 6-10к золота за снятия блокировок.
Отличное предложение (нет).
Отличное понимание рофлов (нет).
Лучше её убрать вовсе, ибо из-за того, что я в решённом бою что-то не взял, либо не взял технику которая на дне не актуальна, либо не взял зенитку в игре где респ простреливается, мне игра пытается испортить следующий бой, каким местом думали добавляя её в целом осознать сложно.
А как же тимплей и прикрытие бобров в АРБ?)
А зачем сейчас мне игра блокирует экипаж, если у меня отвалился провайдер и выкинуло из боя?
Сервер не может знать, что у вас случилось. Может вы выдернули интернет кабель из роутера.
ну вот, выдернул кабель - плати 1000 ЗО или играй на победу