А, может, это и называется рандомом? Или посмотри на свой скилл. Хочешь выигрывать постоянно — так убивай каждый бой по 10-15 машин и набивай ядерку. Или играй в отряде. Ну опять все виноваты вокруг, а “я один белый и пушистый”.
Марафоны сами себя не выполнят ;)
А что делать, если у человека игра баганула? Или всеми любимое “Соединение с сервером потеряно”? Тоже на 30 минут?
Против
У меня на 100 боёв 4.5 КД за бой это хороший результат
Не знаю, на играть свыше 10.0 это всегда турбослив или турбопобеда, а ещё больше меня удивляет что тех кто защищает выход из боя сидят здесь а не создают темы чтобы разрабы решали их проблемы, типо 2 выезда на прем технике, или как с м51, потому что играть на 10.0 нереально, на топах 11.7 я не замечал массовых выходов из боя хотя возможно они есть, мне больше интересно выкачивать топы чем на них играть
3 минуты 20 секунд боя, 5 противников осталось
Прекрасно. Давай ссылку на повтор. Хотя окажись твои слова правдой, получается ранее ты все равно врал, ибо говорил про две минуты.
И ты даешь ответ на сообщение от 17 июня. Ты два дня пытался один пример найти? Тоже, согласись, о многом говорит.
ты как попугай с этими 2 минутами, аривидерчи
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.