- За
- Против
0 голосов
Добрый день. Хотел бы поднять вопрос о том, что бы увеличить время для срыва захвата
цели телеавтоматом у самолётов и вертолётов.
Бывает хочешь почувствовать себя в шкуре пилота вертолёта морской пехоты, садишься на AH-1Z, расчехляешь 16 Хеллфаеров в предвкушении хорошей охоты и как обычно случается вартандер. Ты поборол ужасную флаймодель, ты обыграл пару скиловиков на ЗРК, ты облетел пол карты, что бы появится под нужным и неожиданным углом. Смотришь, по полю едет одинокий танк, ему уже ничего не поможет, да и помощи ждать неоткуда, он как на ладони. Лочишь его телеавтоматом, пускаешь свой уберптур и понеслось… Одинокие деревца, редкие кустики, какой то заборчик, причём он не прячется за ними, он просто едет в поле, но всё, абсолютно всё сбивает тебе захват и расшатывает ракету в воздухе. Как итог - абсолютно ничем не прикрытый танк, которого не кроет не один союзник, остаётся жив, потому что кустики и деревья и отличная механика игры. Занавес. Пойду на Ка-52 лучше полетаю.
Хочу начать с небольшой предыстории. Несколько месяцев назад, после одного из серверных обновлений, у нас в игре появился баг. Суть его была в том, что танки не могли выстрелами пушки и пулемётов ломать деревья, но эта была лишь верхушка айсберга. Самоё интересное для меня, как для любителя штурмовки, было то, что захват телеавтоматом не срывался через деревья. Я ловил цель, спускался за уровень верхушек деревьев и спокойно пускал Хеллфаер или Вихрь ровно в цель. Это было несколько дней сказки. Я наконец то комфортно начал играть на натовских вертолётах и получать удовольствие. Это конечно же был баг и его очень быстро порезали вернув всё как было.
Моё предложение следующее - Конечно же не нужно делать так, что бы можно было безнаказанно бить по целям из за деревьев, это имбалансно и такого нам в игре не надо. Но если увеличить время срыва захвата на 1-2 секунды от нынешней, то носители Хеллфаеров и подобных смогут более комфортно просто вести цель по лесистой местности и поражать её. Ты будешь бороться с вражеской командой, а не как щас, когда ты борешься в первую очередь с самой игрой и её механиками.
В данный момент играть на вертолётах с прямолетящим ПТУРом намного комфортней, чем на носителях Хеллфаеров. Мне вести и попадать по цели тем же HOTом сильно легче и удобней. И зачастую именно потому, что у того же Хеллфаера идёт вечный срыв наведения, то дерево, то кустик, то заборчик, постоянный срыв-срыв-срыв. А из за того, что ПТУР идёт к цели горкой, то это расшатывает его в воздухе и если ты даже победил телеавтомат, ракета уже не в состоянии попасть. Отсюда и высокая статистика и востребованность вертолётов РФ. Прямолетящий ПТУР легко управляется как с мыши, так и телеавтоматом. Сорвался лок с цели, цель заехала за дерево, вообще плевать, доведу ручками.
Что это даст? Вдохнёт новую жизнь в вертолётные Топы почти всех веток игры. Сделает более конкурентноспособными по сравнению с вертолётами РФ. Тот же Тигр УХТ станет более результативным, потому что у ракет с ТВ наведением, я уверен, срыв захвата идёт точно по такому же сценарию, секунда за деревом и сброс захвата. Увеличит результативность Мавериков, Х-29 и остальных Кабов. Не станет имбой (ЭТО ВАЖНО!!!), так как если цель целенаправленно заехала за дерево, кусты, дом или пустил дымы и остался стоять за этим всем разнообразием ландшафта, то срыв всё равно произойдёт и цель не будет поражена.
Если вы не хотите вводить новое вооружение по типу Лонгбов, ЛМУРов и ему подобных, то хотя бы сделайте игру на Топах в плане поражения цели более комфортной. Сейчас это больше похоже на борьбу с игрой, нежели с наземной техникой.