Увеличить высоту респавна ядерного носителя и выдать асовый экипаж

  • За
  • Против

0 голосов

Самолет с ядерным вооружением на высоте 300м уже звучит смешно, но вы умудрились сделать в это в игре, по сути обнуляя все заслуги человека набившего ядерку при условии что есть хотя бы один истребитель, который может атаковать носителя как ему вздумается, хоть в лоб прямо в пилотов.
Повысьте высоту респавна до 5500-6000м, скороподъемность истребителей на этих брах позволяют быстро забраться на эту высоту, и носитель ядерки не будет бесполезным изи фрагом.

2 лайка

Против. Нужно просто дать лтц и ракеты для самозащиты.

2 лайка

Покажи мне лтц на б29

10 лайков

Автора 1 раз сбили на б29 и он начал плакатсья про высоту и т.д. хотя дело даже не в высоте и спавне а в пределе времени в бою когда под конец очки начинают таять моментально а повод для хейта заслуживают не только разрабы (сделавшие немного хреновую механику и довольно харкорный челендж пролети 14 км на медленной параше и не умри от зрк) а камьюнити которое плевали на чужие заслуги и им лиш бы заруинить, меня даже свои пытались сбить на гепардах на подлёте
PS ТС выпрями руки и научись не лететь в лоб с набором высоты если позволяет время а лучше набивай ядерки где дают канберу или же ягуара и облетай со стороны по низам и подумай над тем что ты написал про 5-6км и посчитай сколько будет падать бомба в то время как заканчивается бой, а ведь иногда не хватает времени чтоб бомба упала с высоты пары сотен метров и ядерка просто не засчитывается из за конца боя

3 лайка

Ты же вкурсе что автор постоянно в топ100 по киллам на выезд сидит?

Делать мне нечего кроме как у каждого тса статки чекать

Тебя забыл спросить где мне ядерки набивать. Ты вместо советов мог бы ответить что 4 моторная дура забыла возле крон деревьев? Почему с ядерным оружием вылетает экипаж дэбилов первого уровня?

Что мешает замедлить таймер на время падения бомбы? Что мешает сделать подрыв бомбы на высоте 600м как это было в реальности?

раз не нравится меняй мету по скидыванию ядерки спойлер - не получится из за игровой условности

То же самое что и мешает сделать игру более реалистичной в других аспектах

Я тему создал чтобы эти условности поправить, не задумался?

повторюсь

Игрок чтобы набить ядерку должен стараться, почему чтобы сбить ядерку нужно приложить ноль усилий?

6 лайков

Танкисты проснулись спустя 8 лет и узнали, что для вылета на авиации нужно стараться, а чтобы её сбить прикладывают ноль усилий. С 2015 года “небо для героев” - с того момента все кто качал авиацию не смогли её брать. Но танкисты своим догмам не изменяют и поэтому пишут конечно же исключительно только про халявный самолёт, который им выдаётся в сетап. А то что игрок открывает топ джет несколько месяцев (на форуме один чел писал за 270 дней не смог сетап 7 ранга собрать), чтобы вообще его в слот поставить и смотреть на его 1000+ ОВ - это челиков, которые сразу же получают в сетап ядерку конечно же не волнует. И это при том, что ядерку можно кинуть и за 5 секунд до конца боя и получить награду, а вот как самолёту опыт и серу фармить, когда его же фраги с танка с карты ливнули и на карте стоит пара инвульных ЗРК и респятся инвульные танки (которых гасят поджавшие респ на земле) - это никого не волнует, надо ядерную игрушку апнуть, халявную я напомню. Привыкли к халяве, надо было сразу ЗРК по 900 ставить, тогда бы одновременно снизошли бы до ЗРК за 70 и вылету в начале боя. А так очередная хотелка и опять же исключительно для танкистов.
Тем временем ни в морских ни в воздушных режимах ядерки нет, совсем. 2/3 типов игроков без этой фишки. А танкистам всё мало.

Нужно комплексно перерабатывать проблему труднодоступности и легкосбиваемости (одновременно) авиации в совместных, в том числе и ядерки. А делать бесплатному непрокачиваемому самолету за 2500 столько условий, полностью забивая на самолеты за 1000+, до которых еще надо долго качаться - это очередные ясли для танкистов. И это при том, что хоть в цифрах 2500 больше 1000 в 2.5 раза, но на самом деле самая сложная часть в фарме на вылет (как ядерки так и топ джета) в фарме первых 1000-1200 ОВ, это знает каждый кто регулярно фармит ядерки, и на стримах это тоже видно. При этом как я выше указал - ничего сложного в реализации ядерки вообще нет - долети по низам в сейве и нажми кнопку в любой момент боя в нужном месте. Тогда как штурмящие самолёты (а 1000 ОВ у них) постоянно должны подставляться под ЗРК в поисках для себя цели, в том числе убеждаясь, что она не инвульная. А потом борьба с интерфейсом в попытке быстро выпустить ракету (требует лока), тогда как в тебя давно уже ЗРК запустил ЗУР без лока. Это не “кинуть куда-то туда”.

Не имею ничего против апа ядерки, но надо быть последовательными - не зацикливаться только на игроках с сетапами, полностью состоящими из танков (или ядерку набивают на штурмовике?)))

Если автор пересоздаст тему с учтенными правками проголосую “за”.

Из приоткрытого окошка бомбардировщика супер-фортресс стрелок зажигает и по очереди выбрасывает зажженные спички?

2 лайка

Ты пробовал иметь больше одного фрага на выезд? Говорят тогда летка будет легкодоступной.

Статистика не уменьшает стоимость вылета. Прикинь, пробовал и по 5-7 фрагов делать за короткий врыв например на Леклерке, выпрыгивая и вылетая сразу после такой серии убийств. И представляешь, у врага уже не оставалось сил держать оборону и моя команда подпирала им респ, и кого прикажешь штурмить в этом случае?
Когда введут раздельную статку по штурмовке в ТРБ и АРБ я обязательно загляну в твою, раз ты любишь всё к ней сводить. Турнирные киберспортсмены ведь явно хуже тебя играют, если даже у них штурмовка хромает из-за вышеупомянутых проблем.
А по своей стате я тебе отвечу как и остальным псевдоскилловикам - единичка как раз показывает баланс техники, ведь я прямо в боях вывожу её из стока, будучи при этом профильным пилотом. Тогда как статисты либо донатят модули, либо торчат в Штурме, выкачивая всё, и фармят кдшку на пиковой технике, зачастую даже сразу на имбах. Удобно бросаться своим “у меня больше 1 фрага на выезд”, когда многие параметры скрыты, правда? Вот когда расширят статистику, в том числе добавив туда количество боёв в Штурме, тогда и посмотрим кто скилловик, а кто кдшку набивает. Думаешь я не встречал сливающихся на топах раков с 30 кд на резервах?))

Ну и т.к. я не в клиенте, то можешь сам в своей карточке найти плохую стату на самолёте, и это будет тебе аргументом “научись летать, тогда на ядерке не будешь сливаться”. А насколько он бессмысленный ты возможно сейчас уже понял, а ведь это просто зеркалочка на твой.

1 лайк

Определённо против.
Скажу честно, мне нравится сбивать носителей ЯО.
Причина проста. Я категорически против этой механики в принципе.

Спойлер


Кому тут руки и нужно выпрямить, дак это тебе

Подрыв пердака очередяры статкодрочера который видит только циферки, нормальный игрок с прямыми руками на такую хрень ныть не будет, чтож ты свою то статку не скинул для сравнения “топовый игрок” (нет)

Во 1-ых я не топовый игрок, я этим не хвастаюсь
во 2-ых на кой чёрт мне скидывать стату, если ты и так может посмотреть кто угодно
в 3-их разница между его КПД и твои аж 3.33

И не просто асовый экипаж, а еще средства противодействия…

…и по возможности кортеж из истребителей. Но средства противодействия важнее