Увы, но вертолетный ПвЕ нуждается в полной переработке

я тоже ткнул за, но ничего не изменится. один болт, это лучше, чем охреневать в танковых ))))

1. Предлагаю разрешить на наземке не только исследовать сами вертушки, но и их модули.
  2. А на убогий PvE забить полностью.
    Ой, а ведь 2-й пункт-то уже выполнен.
1 лайк

А, не заметил, действительно простыня текста.

Не работает, проверено на многолетнем опыте.

3 лайка

Он не в переработке нуждается, а в удалении нафиг из игры и возвращении вертолётного противостояния. Уж сколько в нём проблем было, но оно хотя бы игралось, а это то вообще цирк.

Но учитывая, что они дали прокачку вертов на танках, то можете забыть про любой вертолётный режим.

Мне очень нравятся вертолеты. Я накупил кучу премов (ка-50, глинкс, ми28, тигр-жабоед, бошку), две ветки (Италия и Китай) качнул без премов в пве и трб. И вот мне действительно непонятно как можно брать деньги вот за это у игроков? Ну тип это на уровне аркадных игрушек начала 00-х в которые я ещё в компьютерном клубе шкетом иногда включал.
Ну тип ок это мертворождённый режим сделан чтоб не бубнели с этим ок, но из патча в патч ухудшают положение летки в совместных и ещё постоянно накидывают бр, ломая сэтапы.
Я буду ЗА в любой теме про нормальную реализацию вертолетов в этой игре

2 лайка

“о возвращении вертолетного противостояния”… хочешь против 8 Ка-50/Ка-52 играть?

отвечать не обязательно, и так понятно, что вам всем лишь бы всё вырезать лишнее, на что ВЫ не смотрите.

2 лайка

Разрабы не в состоянии починить то что есть, куда им там до работы и переработки

Забей на этот режим не трать время, ввели крутую фичу, что с наземки можно качать вертолеты, повесил талик на любимую технику и погнал, я вот повесил талик на тип90 и ткх (р) и за 2 дня прокачался почти до апача, это примерно 800к опыта, когда я качал ка52 в пве хоть и на ка50 но эта такая дро**, за 1 час игры какие-то жалкие 20к опыта, я за 1 бой набиваю от 8 до 30к(в редких случаях) иди через трб и не трать время, совет 10001%

1 лайк

Выпилить это недоразумение. А всем вертолетам в стоке раздать хотя бы по 2 птура.

Японскому и итальянскому Хьюику это не поможет. У них нет ПТУР. Их проще вывести из прокачки и заменить.

Ноулайфер чтоль)? Чтоб на танках за 2 дня столько поднять это прям сильно упороться надо было.

1 лайк

Ну с этими каличами все понятно, их не учитываем.

Можешь закрывать тему, т.к. разрабы уже пообещали кардинально переработать вертолетные ПВЕ после “бунта”. Правда, намекнули на то, что времени у них уйдет на это много. Но они думают над решением этого вопроса. Пока первым, что сделали для вертолетов — дали возможность прокачивать их с помощью наземной техники.

А человек дело говорит

Да бредни это, даже на преме с премом 24/2 столько не выседеть

С бустами возможно, особенно с системой мастери.

Ну хз. Сколько летал на апаче - буквально пару раз лишь меня камовы обгоняли

Кардинальные изменения:
Реже базы, меньше колонн, больше зениток, меньше очков, новая карта, уберут лётку или добавят базы которую лётка будет бомбить, иди защищай, топ зенитки добавят и работать будет 1,5 землекопа годиков до полутора)

В верт пве нет мастерства