Оно есть в танках, а танки могут качать вертушки.
Тем временем я.
Обогнал ка пятидесятые на стоковое ми-28…
Как это понимать?
А штраф?
Его нет. Я выкачал топ верты Германии на наземке за неделю максимум. Даже меньше. Тогда ещё мастери не было.
Это Вьетконговский конвой
Ой, ну обещали исправить проблему и думают над ней — уже спасибо)
В общем то я прожал ЗА, а по факту автор слабо разобрался в теме этого режима.
В режиме действительно есть четыре неприятных момента:
- Регистрация попаданий (сюда можно отнести несоответствие хитбоксов и модели техники)
- Спавны ИИ
- Абсолютно однообразный гемплей
- Переапаная точность ИИ, игнорирующего повреждения техники. Т.е. с выбитым радаром гепард может попасть в глаз пилота нашего вертолета.
По поводу точности гепардов.
На самом деле не всё так печально. Гепарды, насколько помню не стреляют ближе 500м + достаточно долго целятся в крутящийся вокруг них вертолет. Т.е. если ты подлетел к колонне (кроме карты с каньоном) - тебе уже мало что угрожает.
Высокий БР и конкуренция.
На самом деле - в режиме принято помогать (если это не китайские друзья с тобой, хотя и там попадаются нормальные игроки). Суть помощи такая, что тебе могут помочь убить зенитки на красных базах, что бы ты базу добил, либо в конвое. Либо отдать точку на захват. Задача твоя - просто сказать что ты стоковый и тебе нужна помощь. Там парни не обеднеют, ибо на прем вертолетах каждый заход = примерно около 500к серебра.
При первом респе - ждешь, пока не появится атака (красная стрелка на границе). Ресаешься рядом, смело летишь туда.
По очкам миссии (я расположу это в порядке убывания) за убийство техники
1 ЗСУ
2 ОБТ абрамс
3 ОБТ М60
4 Средний танк
5 Легкий танк
6 Противотанковое орудие
Собственно когда ты знаешь за какую технику сколько дают - ты уже в состоянии высчитать что тебе выгоднее, лететь на точку А и забрать сразу 120 очков или убить штук 10 противотанковых орудий. А если убьешь еще и зенитки - то тут вообще выбор очевиден. А так смотри, где тратишь больше времени.
В любом случае ты свои лампы заработаешь, если будешь грамотно расчитывать куда лететь. Все эти камовы 50 и прочие - ребята часто нескиловые, стреляют по одному птуру. У тебя же помимо птуров есть НАРы и при грамотном расходе - ты с них можешь достаточно много наколотить очков. Поэтому перед боем сделай через конструктор правильный набор вооружения.
Новые задания могут появиться сразу на месте старых
Это тоже преимущество, потому что тебе не надо далеко лететь.
В общем подытожу: раньше танки натурально пересекали реки и озера в брод, сейчас хотя бы научились ездить по мостам. Кароче разработчики немного поработали над режимом. Насчет десинхры и попаданий - тоже, потому что раньше танки ездили вообще в двух метрах от дороги и телеавтомат с них слетал. Я не к тому что бери ложку и жри это - а к тому, что они всё это делают и так, без этого предложения
Имхо, в этом режиме не хватает интересных ивентов, что бы разнообразить унылый утомительный гемплей.
Хммм, интересно.
Даже за ранги нет?
А кто сказал что работают и кто обещал кроме того что написано на картинке?)
Тут ещё проблема бесполезности лётки, её никто не сбивает в резервах.
Большие карты, во всяком случае остров бурбон на резервах это смерть, ми-4 соболезную.
И спавнящиеся под тобой зенитки тут же сбривающие тебя, пока ты летел к точке, базе, другой колонне и главное ни оповещения ни подсвета, только как растянется колонна, тогда они появятся и эт ток верхушка айсберга.
В упор гепард стреляют, только вчера летал, решил проверить, в упор сбивают
Тебе несколько постов про эту тему на офсайте мало?) То, что по дорожной карте — выполнено почти все. Что тоже они публиковали)
Да.
Сломать не строить.
Сказать не сделать
А это что?
спо-10 которое у нас даже не дорисовано
хотя там и к размерам рядом расположенного прибора есть вопросы
ну кстати нет. Ты забываешь об одном, на острове бурбон есть дороги. А по дорогам, как известно, ми-4АВ ездит со скоростью 300км\час))
Так что афганистан и бурбон - две моих любимых карты были. Там все выходят на своих 8.0 вертолетах и ты за три часа имеешь 50к ламп, про серу вообще молчу. Но без према я мог себе позволить за три часа накопить на новый танк на пятом ранге
Я использовал TAM 2IP, Leo 2A4, Puma и премный Ми-24П АшФэЭс 80.
И? Хочешь сказать, что они не выполнили своих обешаний по дорожной карте?) Ну или ты думаешь, что все проблемы Тундры решаемы “одним волшебным патчем”?) Вот выйдет он, и всех все будет устраивать?) Ну объём работы мы не будем учитывать. Нет, ни в коем случае. Зато на форумах ныть, что разрабы такие секие, мы горазд)
Под прицелом это часть спо?
ну вот этот маленький кружок вроде как его индикатор