Почему сразу ноулайфер?) было желание и возможность вкачать как можно больше, чтоб потом не заходить
Забористый багодром. Цирковую музыку наложить и на ютюб
Хмм, ну на ми-4 уж не играю, в топ пару лет как ввёл.
А на ми-8 стоит попробовать по дорогам, спасибо за идею)
Ну эт 6 ранг, так что там нет штрафа, я имел ввиду за ранги
Всё уже придумано за нас.
Или по вашему поставить кучу мусора на карту это великая проблема, как проезд 6 месяцев только исправлял, а тут режим, нам есть с чем сравнивать и по чему судить, так что в чём же я не прав?
И да, мы не знаем что они там изменят, даю голову на отсечение что ничего особо
Есть он, нет его, я не ощутил. Фармилось быстро.
Ага, одна единственная проблема на всю игру)
Который и так обещали переработать)
Пускай сначала изменят, а там прсмотрим) Чего сейчас то бухтеть?
И эту проблемку поставить кучу мусора 6 месяцев ушло, что говорить за реальные проблемы, из той же оперы когда зона смерти в 0.02 км или 20 метров от точки ты в красной зоне, во весело умирать.
А это даже не айсберг ещё, так, пыль над ним.
Ага, переработают они его, ага, никогда такого не было
Ну да, по дорожной карте же ничего не сделано)
А чего прикопался к “переработкам” карт? Неудачные решения этих переработок не отменяет работы над ними. А ничего, что с картами они и кучу других проблем решали? ПВЕ вертолетные они пока не трогали — чего бухтеть то раньше времени? Обещали только пока переработать. Но другие то обещания по-тихоньку выполняют.
Ну и если не нравится, как Улитка решает или не решает проблемы игры, чего тогда играть продолжаешь?
Либо врëшь, либо зарплатник, либо повезло.
Вот это хардкор =D Дальше можно не читать…
Я поставил “за”. Но кажется мне, что гораздо проще выполнить марафон, продать бесполезную марафонную технику и вырученные гкоины поменять на орлы. И за эти орлы прокачивать нужные вертолетные модули (равно как и любые другие). Благо сами вертолеты можно теперь на танках качать.
Необходимо сделать что ниубдь чтобы исправить
Там используются ракадные бр-ы и этим всё сказано.
С остальным в целом согласен.
О, туда ещё добавить бесконечные ракеты у роландов, который залпом 8 ракет каждый может пустить, без КД. Пусть разрабы либо норм роланды на базах сделают, либо пусть роланды тогда уже и в ТРБ смогут по 8 ракет без КД кидать. А так полностью поддерживаю идею!
До ПВЕ я играл в противостояние даже без нужды качать ветку, например в противостояннии можно было неплохо фармить очки экипажа. Да, проблема Ка-50 была и было многократно предложено разделение по БР, но вместо этого улитка выпилила полностью противостояние. (иронично кстати что ты скоромно умолчал этот момент, в тоже время предъявив мне что я мол хочу всё вырезать)
В ПВЕ я в итоге зашёл 1 раз. Пролетев минут 10 по карте до точки и получив по лицу от ЗСУ ботов, вышел и больне заходил НИКОГДА. А теперь, когда дали возможность кача вертов в танках - и не зайду никогда, ибо зачем?
Выводы сам сделаешь?
я не “скромно умолчала” об этом, а просто не упомянула, из-за чего вырезали абсолютно неинтересный мне режим.
я не говорю, что ты хочешь, я обобщаю, потому что подпивасники в 70% случаев говорят то вырезать, это вырезать, потому что по якобы их мнению это лишнее в игре и подобное.
да, качая вертолеты на танках сейчас куда более легче, однако режим есть и с этим ничего не поделаешь. это не мои проблемы, что кому-то он неинтересен.
Ну а мне неинтересен ПВЕ, то есть по вашей же логике если его вырежут, это не мои проблемы вообще и страдать по этому поводу я не должен (да и не буду по факту, если это реально произойдёт)
Вертолётное пве ещё скучнее флота, это просто факт.
Кстати напомню, что до противостояния были обычные ПВП бои на маленьких картах, так вот их тоже вырезали.
А то вдруг забыли.
Гений, на последнем таймкоде(1:50) у тебя просто вертолет перестает видеть цель в принципе, она у тебя в мертвой зоне, это четко видно на окошке снизу в центре во время “рывка”
.