Увы, но вертолетный ПвЕ нуждается в полной переработке

А модули на 520к лампочек тоже в трб выкачивать? Пусть работают над режимом

На z19e я б поиграл, думаю, что это было бы интересно

Даже если горе Камовых отправят к топам, он просто будет дальшк насиловать своих оппонентов. Им нужно пролететь на дистанцию лока Стингеров, а тот их спилит за 10км Вихрём. Разве что Мангуста и Тайгер 2 со спайками могут ему накостылять.

В этом режиме сейчас ещё меньше смысла, так как в тысячу раз быстрее, интереснее и банально проще выкачивать вертолёты на танках, единственное для чего этот режим нужен - это исследование птуров.
Мизерные награды по отношению к затраченному времени, ультраточные ии зсу, которые ещё и застревают в текстурах, из-за чего их хрен убьёшь, Роланды спамящие ракетами без перезарядки, неадекватная конкуренция, когда на машинах с медленными птурами приходится играть в уникальный геймплей вертолёта-истребителя, спамя урвв по пролетающим мимо поршням, так как другие задачи забирают на себя более подходящие для этого режима вертолёты и т.д., конечно требуется переработка, хотя и большие сомнения здесь, особенно учитывая опыт с безразличием разрабов к старому режиму вертолётного пвп.

Кто сказал что я продолжаю играть?)

Нет.
Гос-во.
В чём заключается везение и как оно определяется?

А чего на форуме сидишь тогда?)

А что мне ещё делать 9 часов на работе?

Не знаю, может, работать?)

Нее)

Ахахаха, ну как знаешь)

А что ещё делать, ютуб смотреть?

Основная проблема ПВЕ что это очень скучный и унылый режим.

Но факт что в нем реально качаться и там это делать выгоднее и быстрее чем в совместных.

Даже с учетом того что выдали возможность качать вертолеты на танках, ты не выкачаешь играя на танках модули. А выводить в совместных вертолеты из стока это боль.
Поэтому выкачка на танках это просто способ скипнуть вертолет на котором ты в принципе не собираешься играть.

В ПВЕ можно

1. Стабильно использовать большие усилители почти без риска.
  2. Получать аркадный бонус +30% на следующую машину

Я не скипаю ни одну машину, поэтому я выкачиваю все вертолеты в ПВЕ из стока, выкачал уже почти полностью две ветку - СССР и США. Ни на одном вертолете я не испытываю там каких то проблем и всегда занимаю первые места по очкам. И я очень средний игрок - никакого запредельного скила тут точно не требуется.

Что касается описанных проблем - это просто отсутствие опыта в режиме:

1. Гепарды и еще ZA35 конечно действительно самые опасные зенитки в режиме, но они ни в каое сравнение не идут с игроками - если ты не сможешь переиграть бота - как ты хочешь воевать в совместных?

2. Самолеты действительно сбивать очень выгодно.

3. Ка-50 давно уже не проблема - все умелые игроки давно все себе выкачали, а те кто его только купил и начал играть в вертолеты - банально ничего не умеют и не используют его преимущества.

В режиме специально сделано чтобы целей на всех не хватало. Это как бы игра. Просто играй в тройке лучших и делай свои 400-500 очков за 10 минут. Если сделать чтобы всем хватало целей - проще тогда просто выдать всем дефолтные 3000 очков в час независимо от того что они делали.

Я раньше тоже так считал - по факту такой проблемы нет, просто учись играть, знай места спавна противника и лети туда где меньше конкурентов и учись убивать цели любых видов.
Нет сейчас в ПВЕ такой проблемы просто потому что там осталось очень мало умелых игроков и фармить можно на любом вертолете без проблем.

Бывает, раз в несколько боев. Решение - лучше всех знать где что появляется, занять удобное место и зафармить быстрее союзников.

Да это челлендж. Они начинают стрелять секунд через 10-15 после появления. Все 5 гепардов реально убить и выжить. Но могут и они убить тебя.

Проблеме 100 лет, она общая для всех режимов - просто ПВЕ это единственный режим где ее проявление прям сильно портит игру. От того что будет 101 тема об этой проблеме вряд ли ее исправят.

P.S. В итоге я согласен что ПВЕ надо значительно улучшать. Просто потому что режим очень скучный и однообразный.

Но по факту качаться там можно и качать вертушки там это самое выгодное и быстрое по времени, несмотря на все баги и проблемы.

То есть, по факту:

1. У режима есть проблемы
  2. Все эти проблемы не мешают там фармить (причем скорость фарма там уже пару раз уменьшали, но она все еще позволяет это делать быстрее чем в совместных и быстрее чем на танках.

Может попасться в противниках овощная команда.

Или ботов, хотя какая разница, они одним птуром в пто стреляют когда ты с нар уже 10 забрал…

Это пве в удалении нуждается и убрать урезание х2 на опыт вертов в обычных боях. Просто сделали кривой кастыль на необоснованное урезание опыта.

Без риска усилки, чел ты…
15 минут от начала мы просто ждали пока что нибудь кроме авиации на резервах появится, как раз я усилков понаактивировал.
А что по поводу смерти от указания, не падения а касания земли и опять лететь?

А что по поводу вот ты висишь, умер, тебя не сбили, ты на висении, просто отобрали управление и ты суициднулся, это было в том бою где 15 мин ждали.

А что по поводу спавнящиеся под тобой зениток? Вот ты летишь к цели или уничтожили врагов, а под вами тут же опять появляются враги, тоже много можно навоевать и усилки юзнуть, вот прям прибыли так прибыли.

Я гораздо легче до ка-52 в топ все вертв в пвп прокачался, увы 28 не успел, вывели режим из-за имбовости.

Ми-4 который никуда не успевает это расскажешь.
То-то ирокезы и кобры еле как до конца, если не вышли раньше, 500 себе набивают.

А я помню как мы 2 еле завершили чуть не проиграв сессию, и за 5к очей мне дали 20к, вот это прибыль е****, выгода то какая за 2,4 часа, я не могу.

Мм, места спавна, по всей карте, ага, не имея птуров или много нар (резерв италу привет) и набивай первым себе всё, особенно если есть ми-24 с вычислителем который на изи вынесет все пто точечными ударами.

Ага, по тебе не начали стрелять *самолёт взорвался" и вин ты хоть увидишь ещё гепарды.

В штурме не труднее качается, веселее, быстрее, не говоря про танковые (только сами верты), а 20к за 2 4 часа и 5к очков, это нихрена не прибыль

Как часто ты туда ходишь?
Я в ПВЕ хожу каждый раз как получаю усилки 75% и выше. Ну 50, 75 и 100 обычно стекаю несколько штук. То есть пару раз в неделю точно я там летаю.
Ну один раз из 10-15 боев бывает что не ресаются долго цели, хотя тебе никто не мешает бить базы - на базах фармить сейчас можно легко - им увеличили очки.
Также за самолеты можно набить много, если есть чем их сбивать.
Когда ты активируешь усилок на +500 в рандомный ПВП бой ты 50/50 его потеряешь впустую, поэтому да, в ПВЕ риски минимальны.

Берешь и убиваешь зенитки. У тебя есть 10-15 секунд с момента их появления до стрельбы. Да и от стреляющего Гепарда можно уворачиваться какое то время. Если убьют - невелика потеря. Я не считаю сколько раз меня убили - там главное высокая активность и очки. Если под тобой реснулся противник - просто набей как можно больше пока тебя не сбили.

Лучше Ми-4 в ранней комнате сейчас только Ми-8 и Ми-24А/Д.

На кобрах и ирокезах я также уверенно сделаю первое место в ПВЕ в 2 боях из 3.

20К ОИ дают за час результативной игры без усилков, если делать по 500 очков за 10 минут. Серебро нет смысла считать. Например если я далеко от респауна противника и он появился рядом с филдом - я часто жму J и ресаюсь на филде чтобы собрать эту поляну. И потери серебра на респаун роли не играют - тут важнее ОИ.

Места спавнов все фиксированные и заскриптованные.
Но Итальянские и японские резервы действительно стоит скипнуть, т.к. они просто неиграбельны ни в каком режиме. Это не проблема режима - это просто кактусы которые вводить в игру была ошибка.

В штурме результат зависит от команды, и ты можешь получить ничего если союзники будут овощи. В ПВЕ наоборот - чем овощнее союзники - тем выше твоя награда.
Ну и быстрее не будет - максимальная скорость заработка в Штурме и ПВЕ одинаковая - около 20К ОИ в час (сейчас вроде уже меньше стало) если бой идет идеально.

В верт.пве нужно исправить один оооочень большой косяк. ЗРК-боты стреляют без перезарядки и ведут все ракеты сразу. Увернуться можно , можно с 8км на Камове работать , но когда она под жопой респится… При этом сразу обе зенитки стреляют по 2 ракеты через деревья , даже если ты высунул пиксель.

Что бесполезного? Я с бустером 500% сразу половину Ми24В прокачал