неужели тебе действительно понравилось бесконечно убивать одних и тех же забагованных ботов?
ну как что? если что-то кому-то не нравится, значит оно бесполезное.
а как иначе прокачивать верт, если на нём кроме бестолковых НАРов ничего нет? базовая четвёрка даже - не каждый раз до карты вообще долетает.
а кто берёт в начале ТРБ ветруху, я лично ни разу не видел, чтобы делал хоть 1 фраг…
если тебе не нравится, это не значит, что это бесполезно.
Та больше, чем х2
ХА! не далее как мой последний ПвЕ начался с двух смертей, потому что ГЕПАРДЫ тупо били меня на земле на респе! вот уж что продумывать надо…
допиши в-четвёртых - не делать появление ПТО у респа в прямой видимости, я выше написал, что меня 2 раза срубили на земле, потому что гепарды появились в прямой видимости и тупо отработали меня дважды.
первый раз я не понял и решил, что смогу чот-то сделать - не смог. сбили “на полосе”. третий выход в игру я делал уже с другого респа
удачи Г кобре их выдать
а ми4 они не помогут хоть они и есть
Очевидно же, выдать тем, у кого они прокачиваются.
Это общая проблема, а не проблема конкретно этого режима.
Раз в 1 патч, на розвiдку, вдруг что поменялось.
Увы, сгорания усилков от 15 минут простоя теперь.
На базах зсу, да и союзники на быстрых ми-24 уже всё забрали.
Сбить самолёт с ми-4/8?
Интересно девки пляшут, как мне узнать о этих зенитках без маркеров?
Как успеть за это время развернуться, пристрелятся с нар, и на удачу по при стрелке без урона нарами бить и не умереть раньше?
Что-то меня гепард взглядом взрывает, и только потом трассера.
Т.е. я умер, а потом гепард стреляет, так что нихрена они не промахиваются, мгновенная смерть от взрыва.
Так что их промах скорее исключение чем правило.
Да, только некогда ми-8 не было, а так это та же корова, только побыстрее и на 2 блока нар больше.
Ну а если есть ми-24, нахрен остальное, да и я щас только про резервы, где и вычислителя нет?
Я таких не видел, а такие в каждом бою есть.
5к и первое место из оставшихся 2, это не результат?
Серу я никогда и нигде не считаю, но потерять 100к только из-за спавна зениток под тобой неприятно.
А если точку захватываешь и колонна появилась перед тобой?
А если на филд появился и тоже зсу появились?
Их очень много, не говоря про задействованы квадраты спавнов.
Не только от команды, но и от карты, Тунис практически невозможно выиграть, а на Курске вообще не полетать.
Но ради 10-15к, редко 20к корччится несколько часов такое себе, лучше это время в любимой игре провести, для меня это осталась team fortress.
Было бы как в верт пвп от 30к, вот это даа, причём полуафк.
Но в штурме и динамичнее, веселее, больше воюешь и с наземкой вместе, есть угроза и ты на неё акцентируешься, быстрее бои.
И на ми-8 среди топов можно быть на 3 месте, бомбы рулят)
А не знаете чем фаб от офам отличается? Есть ли у второго плюсы?
Факт бесполезности на надо доказывать зайдя туда 1 раз.
Потратить 2,4 часа и получить 20к?
ну вот мой случай пивного леталова. надо сказать я вообще только третий раз вылетел на КАПисят в принципе, то есть ВООБЩЕ ничего почти не делал.
если кто-то сможет предъявить что-то в противовес, доказывая бесполезность ПвЕ, я с радостью посмотрю.
Спойлер
то есть мой результат вот:
52 наземки - это очень мало.
Вот тебе и “полезный пве с усилками”
Только зря потратил время
За большее время и 5к очков тыщи 24 ои дали, что такой же результат как и здесь 20к только уже на ми-8, а не 28 как в тогда.
Т.е. 7,5к без усилков…
Господи ишуше, за 7к за штурм с премом 1 бой или 2 боя без према…
Это минут 20-35
удали игру и не трать время.
не вижу, правда, 2.4 часа, как ты написал выше. вижу вдвое меньше.
китайские вертолёты выше з9в
А как же верт-0о-лет ОН-58 ?)))
Это верно. Я так же верты германии прокачал за 2 дня. Но теперь страдаю на тигре. На 11.7 с 4мя hot-3 просто ад. А в пве вертолетном тоже дохлый номер что-то прокачать. Самый медленный, без пушки, с 4мя очень медленными ракетами просто не долетаешь ни до чего.
А я открыл практически полностью 2 ветки там и выкачал там из стока 11 машин в пики.
Если заходить раз в патч и пытаться разбираться в режиме - то и результатов не будет.
Поэтому я не вижу смысла ниже остальные тезисы комментировать - если набил руку то все о чем ты пишешь это мелкие неудобства, которые ни на что судьбоносно не влияют.
Ну погоди, ты даже без ПА играешь. Что ты хотел -то?
Ну а так ты подтвердил мои слова что скорость прокачки 20К ОИ в час вполне реальна. Естественно с ПА. Ну и усилки обычно действуют только 30 минут, поэтому смысла летать дольше часто нет.
Ты никак не получишь без ПА за штурм 7к за 20 минут без ПА - 7 К дают с премом. Ну и ты потратишь время и не получишь за штурм почти ничего если твои союзники сольют бой на танках. А это бывает часто.
По факту скорость фарма в ПВЕ и штурме примерно одинаковая, но в противостоянии ты можешь использовать усилки поэтому там в целом стабильнее.
Можно комбинировать - получать в Штурме усилок и тратить его в ПВЕ противостоянии.
Ну и я готов посмотреть, сколько ты нафармишь за 1 час 20 минут ОИ на Ми-8 в совместных боях без ПА. Что то мне говорит что это будет намного меньше чем 20 тыс ОИ. Раза в 2 наверное меньше.
Я молчу про прокачку на танках - больше тех-же 20 тыс ОИ в час в танках сможет стабильно делать только игрок сильно выше среднего и играя на премах и с ПА. При этом ты не качаешь модули и не получаешь +30% бонус на следующую машину в ветке.
А я и не скринил (кажется) бой с 2,4 часа.
Ну как сказать, 1,5 месяца осталось, я уж и просто запускать не буду (я говорил уже что не играю а верт пвп раз в новый патч захожу?)
Поздравляю.
24/7 сидеть ради 15-20к в верт пве, упаси.
Отсутствие прокачки это мелкое неудобство? Я думал это основа из-за чего туда должны заходить.
Ещё я премиум покупал бы себе в убыток, и сколько времени я бы его использовал бы? Зашибись, 7к это макс заработок, но на преме с па и усилками то конечно дорого богато.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
В час значит? 7к вот это даа.
Не берём самые идеальные условия с премом, па и 10 усилков на 500.
Именно это и я сказал, 3-3,5 к без премом и 7 с премом.
Можно определять команду по технике и на карте, тот же Тунис(Синай?) это гарант поражения например.
Как я сказал, в штурме динамичные и веселее и где-то обоснованный хардкор, типа зсу 3-4 раза или зенитные пулемёты, нежели появившийся под тобой колонна.
Вот что я сделал, предварительно так и поступил, только первый бой и проиграть можно, а там и усилок.
А зачем мне в трб летать на ми-4/8, чур меня на говне летать, без электроники, мне отсутствия спо и на 9.7 хватает.
Я на танках не играю и не люблю, максимум иногда только 6.3 играл, но 6.3 больше нет.
Так что я вообще перестал играть.
И бонус только 10%
Т.е. 110%, 130 быть не может.
Зачем 24/7?
Я лично сижу в ПВЕ с момента его появления в игре примерно 1 час в неделю (примерно 2 раза в неделю по 30 минут я трачу там выпадающие большие усилки на +100 и выше) - остальное время играю в танки или самолеты. За 1.5 года это порядка 70 часов игры в ПВЕ.
При этом - вертолеты у меня выкачаны 4 топа из 6 в двух самых больших вертолетных ветках - СССР и США (не открыл еще блэкхока и , правда я машины 11.7 еще не выкупил даже, т.к. у меня нет для них танков. Но они открыты. Но у 11.3 выкачаны модули.
Я начал качать вертолеты открыв 5 ранг танков. То есть иду открывая контент параллельно.
И в таком режиме игры у меня сейчас всего один топовый танк 7 ранга за СССР и 5 из 12 топовых танков США
Из авиации у меня открыт всего 1 самолет 7 ранга США и ни одного 8 ранга.
За СССР получше - 7 ранг выкачан полностью но 8 ранг еще нет.
И это при том что соотношение времени игры у меня между ПВЕ и другими режимами 1 к 10-20.
Прокачка в ПВЕ намного проще и быстрее чем в совместных это факт.
Самолёты меня ни в какой форме не интересуют, в этой игре тоже.
Качать с нуля нации, такое себе, внуки докачают, если акк выкупят.
Я за месяц открыл верты в пвп… верт пвп…
Так что мне есть с чем сравнивать