Как открыл то? Модули на всех проходных вертушках выкачал? Или на Ка-50 наабьюзил?
Ты то рассказываешь про ПВП, то приводишь в пример типа, как Ми-4 в ПВЕ сложно качать - определись. Что ты в ПВП то Ми-4 в пики не вывел тогда?
Что ты в этой теме делаешь и зачем тебе тогда ПВЕ если у тебя все выкачано?
Невозможно в ПВП было нормально качать проходные вертолеты и играть на них.
Я тогда как раз открыл американскую ветку - в итоге первую Кобру я выкачал в совместных, а на UH-1B я просто забил болт т.к. в ПВП на них было вообще нечего делать а в совместных на нарах если кобра еще что то могла, то на хьюи это также было бесконечное мучение.
То что на Ка-50 там можно было фармить быстро не означает что режим был пригоден еще для чего-то.
7 к у тебя без ПА. Без ПА на линейной технике ты и на танках в ПВП получишь 2-3 К за бой всего.
А так с ПА без усилителей до 10К за 30 минут возможна награда.
1 место ничего не значит. Для максимальной награды надо делать 500 очков миссии за каждый 10 минутный тик. За 500 очков дают 99% активность и максимальную награду.
Может еще в самом начале, когда ПВП не заполонили Ка-50 там что то можно было качать. Ближе к концк его существования я хорошо помню что на Хьюи с НАРами там я делал 2-3 тыс ОИ за сессию, и это с премом.
Ты просто кормил там собой сильные вертолеты и все. Ну или ловить сессии где мало народу чтобы огородами до баз долететь как то.
… я прокачал его модификации в ПвЕ за пару дней.
при этом в танковых не успевал долететь даже до карты БД…
вот тут ты говоришь про 2.4 часа на 20к
это нормально, если ты недобираешь очков, у тебя нет према, и нет усилков.
купи прем и перестань грустить на тему как всё плохо.
вот мой вылет, в котором я делал дела параллельно, и просто висел в воздухе иногда
за час разных параллельных дел 14к прилетело в МИ8ТВ, который я только поставил на исследование
то есть я его исследую за 10 дней ничего неделания, заходя в игру на 1 час в день.
о чём тут ныть? по-моему нормальный расклад.
Вот смотри, 9 тыс ОИ за 24 минуты. на модули и на исследование следующей машины почти 12 тыс ОИ.
И усилок всего 159%. Это хороший результат объективно если сравнивать с Совместными или Штурмом. При том что это на почти стоковом Ка-29 с двумя птурами и активностью всего 77%.
Обычно я летаю под усилком ровно 3 тика чтобы максимально реализовать его эффект, но тут времени не было вышел раньше.