Вертолет взлетает с респа,стреляет,и садится пополнять боезапас,а не слишком ли ему жирно так делать.Дорогие разработчики! Вы собираетесь с этим что то делать,это уже надоело.
У тебя есть бесплатная зенитка, что ещё нужно?
А что толку от зенитки,если он уходит из под действия радара.
Это первое сообщение пользователя Аркай — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Я скилловых вертолетчиков за всю игру пару человек встретил от силы. Большинство же не успевает и фрага сделать как их убивают. Самый ущемленный класс в игре на данный момент - зенитки - смерть, авиация - смерть, танки, бмпшки - смерть.
Я вот не знаю,может я как то не так на зенитке играю.Я респавнюсь,и сразу меняю позицию,но ракета ми28 меня аж за зданием находит
Играй в аркаду, там такого почти нет, любая зсу на топ тире просто житья летке не даёт
Мне не нравится этот режим
Ну Тада терпи
Терпеть надо в церкви,на похоронах,а тут не какого удольствия.
ЗРК спавнится, ставит под себя ящик и расстреливает любую воздушную цель, параллельно пополняя БК, не прожав ни 1 кнопки движения, а не слишком ли жирно ему так делать. Дорогие разработчики! Вы собираетесь с этим что-то делать, это уже надоело.
Как игрок на вертолетах в том числе спрошу - ты знаешь как трудно на них играть? Даже в нынешних реалиях имбовых зрк? подняться на достаточную высоту для того чтобы увидеть цели, сделать пуски(даже крутых ракет выстрелил и забыл), и успеть уйти от ракеты зрк, вовремя заметить самолет летящий за твоей попкой и так далее…ты поиграй подольше на них а потом и ной о том что с ними надо что то делать. если в твоей команде на зенитках хлебушки то это их вина а не вертолетчиков. Хватит уже нытья на технику против которой можно легко играть но у вас не хватает для этого ни ума ни фантазии.
а по поводу того что тебя душат ЛМУРы за зданием - они прекрасно сбиваются если откидывать дымы и уже после этого менять позицию…ООЧЕНЬ СЛОЖНО догадаться
Знай, ты точно как-то не так на зенитке играешь.
Что значит подольше? Абсолютно ясно, что он вообще на них не играл, иначе бы не позорился этой ахинеей )
я написал подольше к тому, что 1-2 боя может фартануть и вылет будет без зениток))