Уже конкретно бомбит от вертолетов

Ты просто не можешь и не умеешь в летку.Был бы хоть 1 грамм желания научиться на ней играть и штурмить,по-другому заговорил бы.

Да, тоже считаю что перебор. Нужно чтобы как зенитка - стрелял с респавна невзлетая.

6 лайков

И к сожалению таких масса,улитка идет у них на поводу,нерфя штурмовку в угоду неспособных учиться.

Понятно,спасибо вам всем за хорошие комменты.

Учится? этого тупого рака убили на танке,и он сразу летит мстить на летке,пфф вау вот это скилл

1 лайк

Если ему хватает на вертолет, не такой уж он и тупой рак

Вообщем,как я понял,вы все молодцы.

Ну а я рак.

Мазутный воин,иди дальше страдай от вертолетов,ага,да.
Спасибо за внимание.
И да,1к очков стоит накопить х29/38
Ну а зенитка составная сколько стоит,напомни мне?
Сложно спрятать пусковые и установкой с радаром по сейву играть?
Оно ж так сложно на irist играть,открывая менюшку радара и нажимать 1 кнопочку для пуска.

4 лайка

А я по твоему что делаю? я ставлю в разных местах,и уежаю контролить пространство,и потом бац мне 1000 птуров прилитает.Скиловик затейник твою девизию.

Ты думаешь я настолько тупой чтобы не менять позицию?

Да нифига, 2…3 МИ 28 с лемурами в СБ просто боль, пару минут и почти всей команды нет, лемуры всех валят и зенитки не успевают даже разъехаться, тупо валят на респе, взлетел, пустил, сел и все. А если карта открытая , вообще шансов ноль, тупо дымов не хватает. Поэтому я перестал играть на топах в СБ(нервов не хватает)

2 лайка

А ведь были времена, когда кричали что ка-50 и 52 имбы, а на деле у них самый честный геймплей.

2 лайка

А я не хочу играть в песке,и по этому страдаю от этого летающего говна

И я уже молчу про бмпт…даже это так не бесит как летка

Я тебя обрадую, вертолет может еще и нарми из закрытой позиции накидывать и фармить зенитчиков

1 лайк

Друг ну а зачем создавать такие темы с голосованием, когда у тебя нет опыта никакого кроме танков?? Да и на них очевидно опыт небольшой раз вопросы задаешь подобные. Ты поиграй годик, прощупай ВСЕ, там и мнение твое будет иметь место

А на танке когда играть?

Я знаю,на собственной шкуре испытал.

А я не к игрокам обращался,друг мой,а к разработчикам.