Ты просто не можешь и не умеешь в летку.Был бы хоть 1 грамм желания научиться на ней играть и штурмить,по-другому заговорил бы.
Да, тоже считаю что перебор. Нужно чтобы как зенитка - стрелял с респавна невзлетая.
И к сожалению таких масса,улитка идет у них на поводу,нерфя штурмовку в угоду неспособных учиться.
Понятно,спасибо вам всем за хорошие комменты.
Учится? этого тупого рака убили на танке,и он сразу летит мстить на летке,пфф вау вот это скилл
Если ему хватает на вертолет, не такой уж он и тупой рак
Вообщем,как я понял,вы все молодцы.
Ну а я рак.
Мазутный воин,иди дальше страдай от вертолетов,ага,да.
Спасибо за внимание.
И да,1к очков стоит накопить х29/38
Ну а зенитка составная сколько стоит,напомни мне?
Сложно спрятать пусковые и установкой с радаром по сейву играть?
Оно ж так сложно на irist играть,открывая менюшку радара и нажимать 1 кнопочку для пуска.
А я по твоему что делаю? я ставлю в разных местах,и уежаю контролить пространство,и потом бац мне 1000 птуров прилитает.Скиловик затейник твою девизию.
Ты думаешь я настолько тупой чтобы не менять позицию?
Да нифига, 2…3 МИ 28 с лемурами в СБ просто боль, пару минут и почти всей команды нет, лемуры всех валят и зенитки не успевают даже разъехаться, тупо валят на респе, взлетел, пустил, сел и все. А если карта открытая , вообще шансов ноль, тупо дымов не хватает. Поэтому я перестал играть на топах в СБ(нервов не хватает)
А ведь были времена, когда кричали что ка-50 и 52 имбы, а на деле у них самый честный геймплей.
А я не хочу играть в песке,и по этому страдаю от этого летающего говна
И я уже молчу про бмпт…даже это так не бесит как летка
Я тебя обрадую, вертолет может еще и нарми из закрытой позиции накидывать и фармить зенитчиков
Друг ну а зачем создавать такие темы с голосованием, когда у тебя нет опыта никакого кроме танков?? Да и на них очевидно опыт небольшой раз вопросы задаешь подобные. Ты поиграй годик, прощупай ВСЕ, там и мнение твое будет иметь место
А на танке когда играть?
Я знаю,на собственной шкуре испытал.
А я не к игрокам обращался,друг мой,а к разработчикам.