Уже конкретно бомбит от вертолетов

Твое мнение,мне в дышло не уперлось.

Вертолетчик,так не играй на вертолетах,а то очень умный,взлетел,запустил и спрятался,какой молодец.

Опытом он меня решил задавить.Давай останемся при своих мнениях.

Вообщем удалите эту тему,больше не актуально.

да, взлетаешь, 8 км, и у тебя уже через 4 секунды БКО орет о пуске по тебе) Донылись до тотального нерфа)

Забей на этих. Твоя тема актуальна.
С вводом ЛМУР это стало очень заметно и на некоторых картах это настоящая напасть, с которой ни старые, ни новые ЗРК ничего не могут сделать.

Тут каждый второй мнит себя “скиловым” но на деле в игре все летают как брёвна и без конца ноют на зенитки. От настоящих опытных штурмовиков даже челы на новых ЗРК воют и ничего им сделать не могут, но такие не часто встречаются (обсуждения с вертолётами это не касается. Тут проблема с ракетами “выстрелил и забыл” и никаким “скилом” тут и не пахнет что ещё больше бесит).

3 лайка

Ну а теперь по существу:

В игре периодически, на некоторых картах, возникает систематическая проблема, когда вертолёт строчит управляемыми ракетами как из пулемёта не взлетая с вертолётного респа, при этом оставаясь неуязвимым для радарных ракет из-за высоты, а для ручных из-за холмов или деревьев которыми эти респауны прикрыты.
Т.е. в игре есть проблема с вертолётными респами, которые слишком выгодно расположены и игроки это эксплуатируют, откровенно кошмаря наземку и набивая неадекватное количество фрагов.

Самая яркий пример с абсолютно долбанутым вертолётным респом в игре это Золотой карьер с её восточным ближним вертушным филдом.
Там филд открытый но на большой высоте и с него просматривается почти вся наземка из-за чего вертушки взлетают буквально на десяток метров, сразу видят почти всю карту, откидывают весь БК и тут же садятся на перезарядку.

При этом всём эти вертушки нереально сбить, только если они сами не подставятся.

Радарные ЗРК не видят их, потому что они толком не взлетают, а ручные ракеты туда не наведёшь, потому что респ слишком высоко и закрывает сам себя рельефом.
Истребителем туда это нелепое самоубийство: филды находятся в ущелье между высоченными горами и это всё открыто для вражеских ЗРК а филды слишком глубоко внизу.

Уже сколько раз наблюдал как на этом респе сидят по 2-3 вертушки и тупо фармят фраги а ты им нифига сделать не можешь. Даже с респа уехать не успеваешь, обо он просматривается.

3 лайка

А ЗРК, им надо отъехать и развернутся, если не отъедешь то попадание ракеты в толпу, валит кучу ЗРК. Надо отодвигать вертолетные респы подальше, что бы у зрк был шанс подготовится или обеспечить реальный запуск двигателя вертолетов!

О как это верно. Самонаведение у ЗРК следует отобрать. Вообще у всех. Ручками, господа, только ручками.

Такая великая проблема, что на ряде карт эти респы из танковых пушек простреливаются.

Не надо сказок, всё там прекрасно убивается. Особенно с воздуха. Даже НУРСами.

Нет.

Очень интересно, это как в твоём видении? Типа 5 минут на прогрев, 7 минут на раскрутку винта? В 20 минутном матче никто этого делать не будет. У тебя замена ствола и ремонт гусеницы занимают условно 30с, хотя ИРЛ подобные поломки чинятся от гораааздо дольше. В курсе же, что в игре так или иначе есть некоторые игровые условности?

В фактически уже 2026 году плакать, что вертолёты кого-то там угнетают безнаказанно – это прям рофл какой-то.

Ого, 20-минутный матч, я не видел такого в ТРБ тысячу лет. Может, дублеры и беспалтные респы починили ситуацию, но последние мои ощущения, что там за 5-7 минут всех одноресповых донатеров выбивают и всё

Ну в теории же он рассчитан на 20 минут, судя по обратному таймеру… Вот я и говорю, исходя из максимально возможного времени, опустив тот факт, что к моменту накопления ОВ на фулл-подвесы вертолёта или ваша, или вражеская команда уже вся в ангаре.

Либо небо контролируется пачкой зрк и парочкой джетов с ПАРЛ/АРЛ ракетами.
Не забываем про китайских каннибалов-вертолётчиков на z-10/19, с начала катки висящих около филдов.

Ну на данный момент AGM-179 были занерфлены настолько что они даже в цель не летят. Что вам еще надо. LMUR вроде тоже летят над полем боя.

Лишний повод убрать респы подальше.

Разработчики спасите бедные вертолеты от танковых прострелов!

Я где-то сказал “спасите вертолёты”? Не выдумывай за меня, я сказал то, что хотел сказать: нытьё на вертолёты считаю неоправданным, озвученные здесь предложения бредом.

Надо спасать.

Бедных вертолетчиков угнетают танки! Это же катастрофа

И снова ты сам выдумал, сам типа посмеялся. Джахед не меняется.
“Великолепная живучесть 292”…

За какие и против кого? КОнкретика нужна, вдруг ты там на вирбельвинде ЛМУРы ловишь

Кого я выдумал то?

Ты себя читаешь вообще? Тебе человек говорит что близкий респ позволяет быстро раскидать УРВП и перезаряжаться а ты ему отвечаешь что это не проблема потому что на некоторых картах можно с танковых пушек по респу стрелять.

image

2 лайка

Итак, опустив очередное завуалированное оскорбление от Джахед, давайте разберём:

Один фугас и вертолёт на филде погас. Ну два фугаса. Если есть что-то с РВ, ещё лучше. На ближний респ спокойно закидывается со всех орудий, от лт до, собственно, танков. Там, где появляются хоть как-то беспокоящие вертолёты, у большинства техники есть ЛД. Религия не позволяет замерить расстояние и выстрелить?
Вспоминаем про ОЛС у подавляющего большинства лт на этих рангах и кучу спайконосцев.

Именно, дорогой. Именно так я и делаю. Из недавнего: спрутом сбил RAH-66 на респе, ещё одного зависшего умника ломом того же спрута с помощью лд и некоторой долей логики.

Так у кого тут?
image

Тут конечно и добавить нечего.

1 лайк